dimon2, аэрбокс на месте, пробовали с ним, пробовали без него- почти одна петрушка. но на воздухане не хватает какой то херни, которая одеваеца на его сопло(мне говорили что там чета должно быть). остается только на это грешить! и на клапанах думаю тоже есть смысл зазоры проверить- но а больше я просто не знаю куда лезть((
[Ответ]
dimon2 10:51 08.06.2010
ozyab,
ну если зазоры дикие(вдруг) то мона попробывать побегать с тырчом должне завестись
[Ответ]
GORRR 10:58 08.06.2010
Может все дело в том, что это кавасаки?))))))))
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 10:59 08.06.2010
Как вариант,свечи... Очень похоже)У меня ,мля ,детская травма ,связанная с этими свечами)))))У зизер бензонасос или самотёком бензин льётся?
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 11:00 08.06.2010
GORRR, ВОтон) ПРишёл ярый противник всего кавасаковского)
[Ответ]
симпай 11:10 08.06.2010
Смотри фильтр воздушный. У меня похожая проблема была. Купил пропитку для фильтров, да не ту наверно. И в общем фильтр воздух пропускал не так как надо, тоже плохо налбирал обороты. И эта которая вставляется в фильтр (поверх аккумулятора стоит), она тоже нужна обязательно. Без нее мотоцикл работает нестабильно.
[Ответ]
ozyab 11:15 08.06.2010
Сообщение от DiE_RoMaNтiC:
Как вариант,свечи... Очень похоже)У меня ,мля ,детская травма ,связанная с этими свечами)))))У зизер бензонасос или самотёком бензин льётся?
свечи..свечи.... они новые впринципе,но я сам знаю как они быстро "умирают"))
Сообщение от DiE_RoMaNтiC:
самотёком бензин льётся
вакуумный кран стоит! МНе больше интересно почему после эфира не схватывает? Искра хорошая, бьет ровно между электродами!
[Ответ]
Kamerad 11:29 08.06.2010
вот думаю проверить уровни в папловочных камерах, сильно эти урони влияют на работу двигателя?
[Ответ]
GORRR 11:47 08.06.2010
А может тупо колпачки перепутали на свечах???? А вообще похоже на ОООООЧЕНЬ плохую компрессию, как вариант залегли кольца, либо под седлами клапанов нагара много и сифонит через них. Попробуйте с толкача завести, если заведется, то компрессии пипец...
[Ответ]
Kamerad, ozyab, мужики! Да проволоките вы его на буксире - и сразу станет все более менее понятно Ну говорили же мы с вами об этом, чего вы ждете у моря погоды? [Ответ]
Kamerad 15:00 08.06.2010
DiE_RoMaNтiC, он так и тупил, вернее заводился, но потом когда нагревался ни в какую не хотел заводиться пока не остынет и в движке что-то застучало, методом вскрытия была установленна проблема, и приняты меры по ее устранению! Проще говоря поменяли колено с шатунами! После сборки пытаемся завести двиг! На фазы ГРМ не грешить, там все точно! Надо будет еще раз почистить продуть карб и тоскать его по гаражам, если опять все наши попытки потерпят фиаско!
[Ответ]
Black-R-One 16:15 08.06.2010
Попробуй другие надсвечники вкупе с высоковольтными проводами.Была похожая трабла на R1.Искра есть,а как свечку вкрутишь,колпачек надеваешь,а через него(колпак) пробивает на массу.Как то так...
[Ответ]
ozyab 16:29 08.06.2010
Black-R-One, хмммм интересная теория..... обяз обратим внимание на колпаки и провода
[Ответ]
ozyab 16:30 08.06.2010
Сообщение от GORRR:
А может тупо колпачки перепутали на свечах???? А вообще похоже на ОООООЧЕНЬ плохую компрессию, как вариант залегли кольца, либо под седлами клапанов нагара много и сифонит через них. Попробуйте с толкача завести, если заведется, то компрессии пипец...
ТО, чтона горячую не завести свидетельствует о потери компрессии, вероятно при разборке нужно было обратить внимание на состояние колец а также проверить клапана на герметичность.....
[Ответ]
flashmen 22:02 08.06.2010
А мне все таки кажется, по выше описанному, что проепали на зубчик с грм... а этого как водится достаточно...
[Ответ]
Kamerad 22:25 08.06.2010
flashmen, 2 дня выставлял фазы, кучу сайтов пересмотрел, а все из-за того что на ЗЗР-форуме мне подсказали что между метками должно быть 34 звена цепи, я промучался, ну хоть убей не получается либо цепь перескакивает либо одна метка смешается, потом сам догадался что должно быть не 34 звена цепи, 34 соеденения цвеньев! Все еще раз проверил все метки совпадают и между ними 34 соеденителя!
Кстати все эти симптомы начались после зимней стоянки в темном, холодном гараже, никакой консервации не проводилось! По осени мот гонял норм!
Изображения
Сообщение от Black-R-One:
Попробуй другие надсвечники вкупе с высоковольтными проводами.Была похожая трабла на R1.Искра есть,а как свечку вкрутишь,колпачек надеваешь,а через него(колпак) пробивает на массу.Как то так...
такое бывает достаточно часто. Хотя это легко замечается, попробуй заводить мот в темном гараже при выключенном свете (в гараже имеется ввиду). Если искра с колпачка пробивает на корпус, то это отчетливо видно.
[Ответ]
denpimen, dimon2, ды втом то и дело что видели бы и слышали.... гараж внатуре темный.... ну заметили бы... чета другое там мозг ипет,тока вот что?
[Ответ]
dimon2 00:14 10.06.2010
ozyab,
ну потолкайте вы его ужне наконец по гаражу), вдруг заведеццо
что-то какой-то непонятный чудо мопед однака...
[Ответ]
denpimen 16:56 10.06.2010
у меня этой весной было... вроде все есть: искра - причем нормальная, топливо поступает, воздух вроде нигде не подсасывает, карб весь перебрал и почистил, зажигание выставил... а мот не заводится и все. Потом поменял катушки и завелся как часики...
[Ответ]