Народ, вот купил байк, застраховал, кат А имеется, на учёт ставить нехачу и не буду.
Вот думаю вкрутить сигналку.
Посоветуйте что купить, и главное где?
Только ненадо писать что мол есть незнамо что незнамо где.... А просто, кто что ставил где купить и скока стоит...
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 23:02 07.06.2010
У меня стоит BRUIN не знаю какая модель. С обраткой брал за полтора рубля на северном авторынке там павик с автозвуком и прочей хнёй есть. Вот там. Дешевле с обраткой нигде не видел. В сигналке очень много функций.Вобщем-то доволен ей)
[Ответ]
ozyab 23:06 07.06.2010
повесь колокол и датчик удара.. и всё, впринципе должно хватать....
[Ответ]
еще за установку старлайна надо будет бабла отдать.
в Мск ставят при покупке (надо доплатить).
Себе ставила в том году, оказалось у нас сервисных центров по мото-старлайн нет и они не занимаются. по-этому ставить или самому или без гарантии.
вообще для такой штуковины, как старлайн гарантия может очень пригодится.
точнее гарантия, если будет, то "на доверии" с тем, кто ее поставит. на левом берегу есть сертифицированный магазин старлайн и есть их инженер. (соответственно, стенд для проверки старлайн и все комплектующие и проч), но пока ставят только на авто.
интересно, в Мотомире как с этим дела обстоят?
да, сайт старлайн есть, там инфа по дилерам и центрам есть назывался как-то ...не важно как, потому что сейчас не открывается. гугл рулит, если надо найдете [Ответ]
serg_vr 00:39 10.06.2010
Короче, скоро буду в рашке, после 17.06, пиши в личку, 5 с установкой, старлайн со всеми примочками- угол наклона, ударный датчик, что перчатки положить невозможно. если не в терпежь, то пос. Репное- с трассы окружной-Тамбов, съезжаешь в сторону Москвы и первый поворот направо, Уездная 17 по-моему - Володя - 90-24-78, даже музыку впендюрит байковскую, если пожелаешь.
[Ответ]