Сообщение от андрей 524:
black13666, если бы байк взяли за 350 кусков то были бы долбаёпами, а он стал бы чмом. Надо самому зарабатывать а не подарунки принимать...
эт тема двоякая можно долго тереть.
Но телки клюют не на честно заработанную шестерку)
PS помните парни, это тема для продаже. Если че можно в скутер ветке эту тему потереть
madagaskar 18:37 09.06.2010
андрей 524, вообщето 10 тыщ мои были, родоки 11 тыщ добавили на скут. И запы я покупал на свои деньги ( продал моб телефон), запы ставил сам ( естественно батя помогал, рассказывал как правильно.) так что не надо тут... + мне его не просто так подарили, а на день рождения( зарание) и по окончании школы... вот так. П. С а на мобилу я сам летом дегьги зарабатывал. и я не ржал , а просто пожелал удачи!
андрей 524 19:50 09.06.2010
madagaskar, ну вишь автору то никто нихера не добавлял...правда и работать он походу так и не сподобился. Поди отжал у кого эти бабки...тогда респект ему.
rudic 19:51 09.06.2010
Сообщение от андрей 524: madagaskar, ну вишь автору то никто нихера не добавлял...правда и работать он походу так и не сподобился. Поди отжал у кого эти бабки...тогда респект ему.
я работаю,деньги достались не легко
rudic 21:00 18.06.2010
..............................
Grigoriy968 13:59 19.06.2010
rudic, купи уже на авторынке или в магазине , на крайняк можно в инете заказать!
Tommy55 17:03 19.06.2010
я не пойму что вы привязались к человеку? вас всех волнует купил он скутер или нет? тема была создана чтобы купить поршневую а не чтобы вы срали какой он скутер купил и его самого!! madagaskar, Это его дело какой он скутер купил и пусть это будет до..я гемороя но то ты туда не лезь. rudic поршневую советую смотреть на авторынке, удачи