Сообщение от BP-6M: -Дмитрий, че ты внимание обращаешь на 16-ти летнего саплюка?
А почему бы ...?
Сопляки тоже годятся для моих целей, если они такие "умные", как этот. Я их поведение изучаю. Они в Интернете ведут себя несколько иначе, чем в жизни. Принципы те же, но ...
[Ответ]
Вот тут, как раз, наоборот. Я не хочу, иметь дел с идиотами, поэтому строю свои тексты так, чтобы они их не читали, а чтобы они их не читали, не писали мне и не звонили, надо знать, как они себя ведут.
1 мне сказали любой брать! 2 я сам хочу новый. 3 хочу классику. 4 я не люблю машины переднего привода. 5 пятерку я знаю полностью . Если чуть скрипит или хрипит то я уже точно знаю что это. 6 тема нормальная если бы такие как вы её незасоряли
[Ответ]
Lexxis 08:00 11.06.2010
Дмитрий что бы не иметь дел с идиотами надо сначало самому перестать быть идиотом
[Ответ]
-Дмитрий 09:42 11.06.2010
Сообщение от Lexxis:
Дмитрий что бы не иметь дел с идиотами надо сначало самому перестать быть идиотом
Почему Вы так считаете?
Самому вовсе не обязательно.
[Ответ]
Lexxis 22:01 11.06.2010
Поймите нормальный человек не станет доставать другого когда этим выражена его ярость
[Ответ]
Cupuyc 22:17 11.06.2010
на двух страницах два разных человека , удивительно .
[Ответ]
Yuri N. 22:25 11.06.2010
Парень хочет для дрифта тачку купить ))) что тут непонятного =) а вы какую-то 14ую... ТЬФУ [Ответ]
Lexxis 14:41 12.06.2010
Гг ну нафиг на дрифте её портить. Мне просто машина нравиться эта! Ну не знаю. Обьяснить не могу
[Ответ]
net06 14:27 18.06.2010
-Дмитрий, из вас дмитрий советчик хреновый ,на моей памяти нахлабучили вы человека ,который обратился к вам с просьбой посматреть покупаемую машину. взяли денег и нечего путевого не сказали. так лошка развели. поэтому и пасётесь на форуме где лопаухих 99,9% они вам дурашки верят ,а вы обуваете потехоничку в лыжи. ладно нехворать вам
[Ответ]
-Дмитрий 10:52 23.06.2010
Сообщение от net06: -Дмитрий, из вас дмитрий советчик хреновый ,на моей памяти нахлабучили вы человека ,который обратился к вам с просьбой посматреть покупаемую машину. взяли денег и нечего путевого не сказали. так лошка развели. поэтому и пасётесь на форуме где лопаухих 99,9% они вам дурашки верят ,а вы обуваете потехоничку в лыжи. ладно нехворать вам
1. Когда пишут такие вещи, то говорят, кого именно, когда и в чём конкретно я обманул.
Иначе Вас сочтут дураком, так как только дураки считают дураками других людей, наивно надеясь, что они чего-то не видят и не понимают.
Также Вас сочтут лжецом, ибо у всех, ещё с советских времён, оскомина от абстрактных заявлений на совершенно конкретную тему (любой факт имеет место, время, содержание и персонажей-участников). Меня, например, помню, года в 4 уже не устраивала фраза из сказок "В некотором царстве, в некотором государстве ...". Уже тогда хотел знать, в каком именно государстве ....
2. Лошком и дурашкой называть человека, как бы, тоже не совсем хорошо. 99,9% форумцов назвать лопоухими тоже не вполне верно, да и неправда это.
3. На моей памяти были случаи, когда люди покупали автомобиль, хотя я отговаривал. Бывали случаи, когда я просто не мог объяснить клиенту в силу разных причин, что именно в машине не так. Но никто никогда не обращался ко мне с чем-либо, кроме слов благодарности.
Более того, я бы очень хотел знать, что с кем и когда было не так, кто и почему остался недоволен. Я даже готов заплатить Вам деньги за эту информацию.
[Ответ]
-Дмитрий 10:55 23.06.2010
Сообщение от Lexxis:
Поймите нормальный человек не станет доставать другого когда этим выражена его ярость
Вашу фразу невозможно понять, ибо она ничего не означает. Поясните, пожалуйста, по-русски, что Вы хотели этим сказать.
[Ответ]