Вообще самки без черной полосы по спинному плавнику. На выходных видел в мире аквариумов на птичьем рынке много самок 4-5 см по 80 р.
[Ответ]
Ditwins 11:24 14.10.2010
Алексей-арх, У меня подрастают мальки от самки, у которой черная полоса еще отчетлевее и чернее, чем у этой.
[Ответ]
Алексей-арх 11:52 14.10.2010
Не знаю, просто так все продавцы "впаривают", за что купил - то продал.
А как тогда их определять - у меня плавают трое - с полосой, без полосы и один - полоса слабая.
[Ответ]
Ditwins 13:40 14.10.2010
Если автор будет не против, то вечером попробую выложить фото самца. У него полосы более ярче и нижние плавники тоже черные или с полосой.
[Ответ]
Андрей, есть пару самок половозрелых в маг.Атерина на Домостроителей...чистый вид..без полос...лимонные с черными плавничками...вчера видел и вспомнил что тебе нужна...как мои рыбы?
[Ответ]
Андрюха1 10:26 22.10.2010
Vladlen-m, цену в атерине на елох помнишь? Твои рыбы отлично себя чувствуют в новом доме.
[Ответ]
Алексей-арх 10:55 22.10.2010
Цены на них в районе 80 р. это и на птичке в магазине и в "Ароване" - и там и там рыба 5 см, по городу встречаются по 50 р., но мелкие - 2-3 см (были в каком то отделении Зоотерры, есть на птичке у праня, стоит крайним с нижней стороны ряда). У меня никак не приживутся, сейчас вот опять заболел самец - не ест, прячется, думал - гексамитоз, так нет накаких язв на голове. Наверное что то с водой или кормлю не тем.
[Ответ]