Ниваводы общаемся здесь>После использования ручника плохо растормаживаюся ПЕРЕДНИЕ(!!) колеса
=Х О К= 08:02 05.06.2010
Вот такая засада. Стоит один раз использовать ручной тормоз - начинаются проблемы. Не растормаживаются передние колеса. Причем если трубки на главном тормозном ослабить и стравить давление жидкости, то суппорта растормаживаются и можно ездить снова нормально. Иногда косяк этот имеет место быть когда интенсивно пользуешься тормозами в режиме разгон-торможение. В общем и целом понятно что суппорта, шланги и магистраль здесь ни при чем. Дело в главном тормозном цилиндре, который подлежит ремонту или замене. Но мне непонятен механизм такого глюка. Ктонить может объяснить какого хрена и за счет чего такое происходит. Ну я понимаю если бы задние клинили, но причем тут передний контур[Ответ]
GAZZZ36 09:09 05.06.2010
Сообщение от =Х О К=:
Вот такая засада. Стоит один раз использовать ручной тормоз - начинаются проблемы. Не растормаживаются передние колеса. Причем если трубки на главном тормозном ослабить и стравить давление жидкости, то суппорта растормаживаются и можно ездить снова нормально. Иногда косяк этот имеет место быть когда интенсивно пользуешься тормозами в режиме разгон-торможение. В общем и целом понятно что суппорта, шланги и магистраль здесь ни при чем. Дело в главном тормозном цилиндре, который подлежит ремонту или замене. Но мне непонятен механизм такого глюка. Ктонить может объяснить какого хрена и за счет чего такое происходит. Ну я понимаю если бы задние клинили, но причем тут передний контур
Привет....Как я понимаю ,при натяжении ручника распорная планка выдавливает зад.колодки ,колодки в этом момент давят на поршни,чем соответственно давят тормозную жидкость назад до главного. А главный уже в свою очередь перепускает жидкость в передний контур!!!!Вот как то так!!!...Меняй главный.....и будет всё оки!!!
[Ответ]