Пропал кот Барсик, 2.5 месяца назад, в середине марта, в районе улицы Новосибирской, д. 11, остановка "Путилина". Особые приметы: темно-зеленый противоблошиный ошейник.
Телефон: 8951 854 48 22
44 28 24 Татьяна.
Очень умный и ласковый, 2 годика, год гулял самостоятельно на улице и каждый вечер встречал меня после работы у подъезда на лавочке. Помогите, пожалуйста, найти моего котеночка ! Вознаграждение гарантировано.
Изображения
Кошечка ни у кого не терялась? Белая пушистая с голубыми глазами, очень красивая, только чуть припылилась, явно домашняя. В дворе появилась, на остановке Путилина. Хотя похоже что это кот.
Изображения
таняяяя, может она вам послана, в утешение и надолго?
кошечки они как то получше, подомашнее.
У нас тоже было содержание квартира-свободный выгул на улице.
Умнейшие коты были, и нет...
А кошка у соседей вот дожила до старости.
А вам и Барсику очень желаю найтись, вопреки всему!
[Ответ]
таняяяя 19:19 28.06.2010
Сегодня мне позвонили, якобы мой кот живет в Северном районе, на улице Лизюкова, 95, ребенок привез с Новосибирской (бред конечно, как бы он его довез), приезжайте и забирайте вашу кошечку (у меня кот), а то живет уже 1.5 месяца, мы его кормим, денег бы надо за это и вообще они кошек жутко не любят.
Я со стопроцентной уверенностью, что это мошенники, которые наверняка попросят положить денег на телефон в обмен на кота которого у них нет (начиталась, подготовилась) все равно поехала.
Приехала, и что ожидала, то и получила, вот-вот... сейчас... мы уже идем...стойте у входа в "пятерочку" ...в чем вы одета и ... пока стоите - положите тысячу рублей, а то кота возьмете и убежите!
В интернете много подобных случаев, даже первые 6 цифр телефона похожи, 8-965-735, вроде как московская область, в Москве кроме улицы Лизюкова других не знают.
Я надеюсь, что он в крестностях скитается, кто-то его подкармливает, как я незнакомых кошек, появившихся в марте в моем дворе.
Зачем поехала? Не знаю, разумом понимаю, а сердце покоя не дает. А вдруг...как в сказке
[Ответ]
Lusyadog 19:40 28.06.2010
таняяяя, очень жаль. Вот уроды. Все деньги, деньги. Ничего святого у людей, никакого сочувствия к чужой беде и переживаниям. От всей души желаю, чтобы ваш котик нашелся! Не отчаивайтесь!
[Ответ]
Galantik 12:58 29.06.2010
Надо было положить 10 рублей, а еще лучше найти автомат для приема денег на телефон, в котором модно и 2 рубля положить)))) и потом написать им смс с нелицеприятным текстом..
[Ответ]
mo-al 14:17 29.06.2010
таняяяя, Да Бог им Судья. Лишь бы другие не попадались на их развод, а действовали, как вы, с надеждой на чудо и трезвым умом.
Вы не проверяли близ лежащие подвалы?
Пристроила знакомым сиамского, прожил год, души не чаяли, выпустили по весне и пропал...
Нашли в подвале в куче отравленных трупов на окнах, на полу .... Ужас!
Как там "снежный" котейка, не решились дать ему кров?
[Ответ]
таняяяя 20:21 29.06.2010
Белый ушел из двора или, надеюсь, кто-то приютил. Я не могу взять другого, больно, сестра каждый день звонит и уговаривает взять котеночка (мама белая пушистая, а папа серый британец), Барсик вернется и обидется.
Дома у нас тут в основном бесподвальные. Хожу, ищу.
[Ответ]
mo-al 13:17 30.06.2010
Сообщение от таняяяя:
Белый ушел из двора или, надеюсь, кто-то приютил. Я не могу взять другого, больно, сестра каждый день звонит и уговаривает взять котеночка (мама белая пушистая, а папа серый британец), Барсик вернется и обидется.
Дома у нас тут в основном бесподвальные. Хожу, ищу.
Барсик не обидится, тем более на кошечку, он будет мурлыкать и радоваться встрече, если чуду дано свершится,а ему найтись.
Просто взять в такой ситуции сложно решится. Проще когда "коснется" какой то другой бездомный, проймет. Когда осознание его боли перекрывает боль собственную.
[Ответ]
кайса 15:22 30.06.2010
таняяяя, если котенок - девочка, берите безо всяких угрызений совести. Проверено на себе, кот пришедшую в дом кошку принял хорошо (всего 2 дня настороже был), а вот кота- пацанчика я бы не взяла, тут и без объяснений всё понятно. А своего кота ищите, находятся спустя очень долгое время, удачи вам обоим.
[Ответ]
таняяяя 15:51 30.06.2010
Спасибо за поддержку! У родителей кот, на моего похож, жил на даче с весны до осени, даже есть не приходил, вообще боялся близко к дому подходить, чем питался непонятно, с трудом поймали осенью.
[Ответ]