У крестника есть траблы со сдачей ему сопромата. Кто сталкивался отпишите плиз, что он за человек, если можно в личку.........
[Ответ]
Прораб 15:09 04.06.2010
Gri-fan, нормальный тип, сам у него учился. Он не спрашивает ничего сверх того, что давал на лекциях и практике. Проблемы были у тех, кто забивал здоровенный болт... Но это касалось не только Варнавского.
[Ответ]
Gri-fan 15:13 04.06.2010
Прораб, спасибо. Думаю без "забивания болтов" не обошлось.....
[Ответ]
Прораб 15:27 04.06.2010
Gri-fan, не за что. Есть один момент - если он сам вел практику, то проблем обычно не было, по крайней мере, у тех, кто не забивал. Чтобы сдать все лабы и расчетки и допуститься к экзамену, приходилось постоянно учить. Хочешь-не хочешь, а запомнишь. Вот если практику вела Ляхова, то со знанием сопромата можно было смело попрощаться, тут уже просто "не повезло"
[Ответ]
boroda36 16:51 09.06.2010
Я учился с его сыном на ПГС-е спецефический тип...человек моментного настроения если можно так выразиться))))он даже сыну не помогал,попробуйте через секретаршу на кафедре она вроди бы имеет подход к ниму...в наше время имела...
[Ответ]
Gri-fan 12:21 10.06.2010
Сообщение от boroda36:
спецефический тип..
Ага, вчера общались.......
Не могу сказать, что "получил удовольствие".......
Сообщение от boroda36:
попробуйте через секретаршу на кафедре она вроди бы имеет подход к ниму...в наше время имела...
Говорят на кафедре он со всеми разосрался, если других вариантов не будет попробую.......
[Ответ]
MiSchu 21:40 11.06.2010
Gri-fan, ну так что там?
зы. ежели чего можно в личку, могу попробовать помочь
[Ответ]
ARIES.vrn 19:25 12.06.2010
Я у него учился. В общем приходилось сдавать зав. кафедре. Это было легче. Я не покупал.
[Ответ]
Gri-fan 21:54 15.06.2010
Сообщение от MiSchu:
Gri-fan, ну так что там?
Половина проблемы решена, вторую половину будем решать позже........
к нему главное нужно хотя бы ходить, особенно на практику...на троечку любой дол...еб сдаст
[Ответ]
Alexxsss36 16:54 23.02.2011
Сообщение от mivalon:
к нему главное нужно хотя бы ходить, особенно на практику...на троечку любой дол...еб сдаст
У нас именно так и делали но не сдавали,потом он стал говорить что он якобы не говорил что достаточно посещения,первый экзамен 3000,второй 3500..................Взяточник,хуже Волокитина.
[Ответ]
Bilders 21:50 23.02.2011
Сообщение от Alexxsss36:
первый экзамен 3000,второй 3500.........
Сообщение от Bilders:
в прокуратуру на него, посадють нах!
Вы знаете,страшней всего,что у людей отбивает желание учить,когда приходит инфо о том что сдать бесполезно,надо платить.
[Ответ]
ARIES.vrn 13:48 03.03.2011
Alexxsss36 Волокитин - а он-то что? Кто-то умудряется не сделать его курсяк? Ну это тогда совсем придурки. А вообще Волокитин мне очень-очень понравился.
[Ответ]