Aries, Поняла, район стоматполиклиники. Толкьо почему-то думала, что там уже не Кольцовская, а ул.Бунина (от Кольцовской до Коммунаров). Но не суть.
Я вот у Луча живу всю жизнь и хожу на работу на Плехановскую. Уверяю всех, Кольцовскую без резиновых рыбачьих сапог перейти нельзя после ЛЮБОГО дождя, протяженностью свыше 5 минут. Ливневка не выдерживает. Хотя первое, что восстановили из коммуникаций в городе после войны как раз и была эта ливненка, по Кольцовской. По-моему она просто уже не в состоянии пропустить тот объем воды, который в нее как в основную ливневую магистраль сливают параллельные улицы. И грубой очисткой ливневых колодцев это решить невозможно. И еще есть один нюансик. Почему-то когда катают новое асфальтовое покрытие, не учитывают скос в сторону слива и вода течет в обратном от ливневки направлении.
В прошлом году, например меняли решетки ливневых колодцев на Плехановской. Так они подняты над уровнем асфальта на 2- 5 см! Т.е. вроде и слив есть, а кругом- воды по колено, т.к. не сливается она в этот слив..
[Ответ]
Слай 13:18 05.06.2010
Сообщение от @lex@:
Никто не отметил тот факт, что закончился тополиный пух
Сообщение от @lex@:
Никто не отметил тот факт, что закончился тополиный пух
В некоторых районах и начала его никто не отмечал ))
[Ответ]
duzzi 21:17 05.06.2010
А куплю-ка я лодочку резиновую повместительнее. ХЗ, мож вот так в 12-м годе ливанет, так я с окна сразу на ней и десантируюсь. И продпаек с собой суток на пять собрать надыть.
[Ответ]