все кто любит природу придумайте как помочь бедным животинкам!
птицы, как известно, просыпаются с восходом солнца. получается летом в середине июля у них серьезный перенапряг? ночь же вообще по три-четыре часа становится!
будут ли они кофе из кормушки пить?
[Ответ]
ЯэтоЯ, бггг, тогда уж на спиды пусть переходят, и дома вместо молдован строят, а то седня (если не ошибаюсь) в катлован бывшей России, насмерть упал молдовашка
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:44 03.06.2010
Сообщение от Жабокот: ЯэтоЯ, бггг, тогда уж на спиды пусть переходят, и дома вместо молдовам строят, а то седня (если не ошибаюсь) в катлован бывшей России, насмерть упал молдовашка
на этой стройке это уже не первая смерть, думаешь птичек не будет так жалко?
[Ответ]
Жабокот 22:45 03.06.2010
ЯэтоЯ, У них же крылья, да и слышала пьяным и обомбученным везет
[Ответ]
SkyFan, обновляю страницу каждые пять минут. если не появишися в течении 13 минут значит засал! ProcXel.A, привет друг!
[Ответ]
mc god 00:28 08.06.2010
дорогой мистер шляпа ваша тема абсолютная шляпа и не вызывает ни малейшей улыбки, я понимаю вы хотели юмарнуть всех развеселить, но увы ваша попытка увенчалась неудачей. Я искренне надеюсь что вы не сильно расстроитесь прочитав это сообщение, и примите критику адекватно как здравомыслящий человек, ведь это должно послужить для вас толчком к саморазвитию.
Спасибо за понимание. ЭмСи бог. пис брат
[Ответ]
Мистер Шляпа 08:39 08.06.2010
Сообщение от mc god:
Я искренне надеюсь что вы не сильно расстроитесь прочитав это сообщение, и примите критику адекватно как здравомыслящий человек
сначала хотел, но увидел вашу аватару и передумал. пись и как, бро!
[Ответ]