Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Куплю крышечки на литьё ВСМПО
Johnie Walker 17:39 03.06.2010
Собственно сабж) Нужны 2 шт. можно 4 шт.
Или подскажите где можно их купить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vsmpo-fantazia.gif
Просмотров: 3
Размер:	44.9 Кб
ID:	819926  
[Ответ]
ben08 21:12 03.06.2010
всмпо это ковка,товарищ [Ответ]
Johnie Walker 21:37 03.06.2010
ben08 cуть от этого не меняется) [Ответ]
Morning killer 12:21 05.06.2010
Хаха ..езжу на ВСМПО .....за этими крышечками смотреть нада почаще ......уж если потерял, то увы ....
Наверно продать эти крышки сможет только человек у которого ВСМПО уже совсем плохие стали или же сильно погнулись/треснули (что с ВСМПО крайне редко). И шансов найти такого человечка наверн 1 на миллион.
Увы.... [Ответ]
Johnie Walker 14:16 06.06.2010

Сообщение от :
Хаха ..езжу на ВСМПО .

А где вечером машину ставишь))))))) [Ответ]
Morning killer 22:30 12.06.2010
В гараже....Кстати я тож об этом подумал....
Как то друг пришел так к машине а крышечку бензобака уже скрутили ))) Так он не дого думал подошел к такой же машине и у нее скрутил ))) Во прикольно наверн ....неповезло тому кто пришел последним )))
А ВСМПО крышечки разве одинаковые? Про крышечки не знаю а таких как у меня дисков ВСМПО я не видел, зато много других видел )) У меня эти "широкие" спицы как бы не прямые ...а с несколькими углами...а так у всех ток прямые видел ....
Ваще нада свои диски раскатать .....пора уже ......

ЗЫ...Это не флуд ) Это типа Аппп ....Автору удачи в поисках....И ни в коем случае не вздумай свинчивать крышечки с другой машины ))) [Ответ]
Psihodelik 02:19 13.06.2010
Так вроде бы производитель, в инет магазине продаёт зипы к дискам. Там не пробовал? [Ответ]
edrasing 08:01 13.06.2010
магазин диски шины на окружной если по дорожной ехать в сторону окружной тама у них есть на урицкого магазин [Ответ]
Lelka 17:41 13.06.2010

Сообщение от edrasing:
магазин диски шины на окружной если по дорожной ехать в сторону окружной тама у них есть на урицкого магазин

А где это не понятно из поста? [Ответ]
Вверх