Уважаемые форумцы !!!! Говорят машины с Сингапура Не очень хорошей сборки !! Если у них каки нибудь отличительные особенности от японцев???
[Ответ]
jon_d 17:46 02.06.2010
Сообщение от va491870:
Уважаемые форумцы !!!! Говорят машины с Сингапура Не очень хорошей сборки !! Если у них каки нибудь отличительные особенности от японцев???
Да вроде в таможенной декларации указывается страна вывоза - спрашивай при покупке. Насколько знаю, кожаный салон - один из явных признаков "сингапурца", в японии встречается крайне редко.
[Ответ]
Evgeniy795 18:21 02.06.2010
Сообщение от va491870:
Говорят машины с Сингапура Не очень хорошей сборки
У нас в семье камри из сингапура... Страна вывоза Япония... Япония делает для Сингапура...
Разницы две:
1) есть вин, т.к. экспортый вариант
2) богатая комплектация
Многие ещё говорят, что печек нет.. Всё это не так... На авто Тайландской сборки нет печек..
[Ответ]
Marakan 21:27 02.06.2010
У меня Королла страна сборки Япония, страна вывоза Сингапур. Все отлично езжу почти 2 года. Отличительная черта: у них на спидометре обычно больше 180 км/ч, у меня лично 220 км/ч. У чисто японок не больше 180 км/ч.
[Ответ]
jon_d 23:18 02.06.2010
Сообщение от Evgeniy795:
Многие ещё говорят, что печек нет.. Всё это не так... На авто Тайландской сборки нет печек..
Эта легенда пошла после какой-то модели Тойоты, на которой действительно не было радиатора отопителя в версии для Сингапура. Но, насколько я слышал, это была какая-то одна модель, да и та выпускалась в 90-е...
[Ответ]
yura_n 09:22 03.06.2010
по моему очень просто отличаются - у сингапурца вин, а у японца фрейм...
p.s. а без печки шло много машин из сингапура и после 2000 года в том числе, например короллы...
[Ответ]
va491870 09:47 03.06.2010
а японци с коженым салоном бывают ??? Да и не каждый продавец скажит что его машина с сингапура !
[Ответ]
jon_d 09:56 03.06.2010
Сообщение от va491870:
а японци с коженым салоном бывают ??? Да и не каждый продавец скажит что его машина с сингапура !
Насколько я понял, как правило в Японии кожа встречается на такси и копоративных авто. Хотя, из любого правила есть исключения. Проще обращать внимание на VIN/фрейм - если честно, даже не знал такой особенности.
[Ответ]
yura_n 10:51 03.06.2010
Сообщение от va491870:
а японци с коженым салоном бывают ???
Сообщение от va491870:
Уважаемые форумцы !!!! Говорят машины с Сингапура Не очень хорошей сборки !!
Это не правда, почти все они собираются в Японии, небольшая часть в Тайланде и Малайзии.
Сообщение от va491870:
Если у них каки нибудь отличительные особенности от японцев???
Главное отличие - спидометр проградуирован более, чем на 180 км/ч. Почти всегда с кожей и VIN-кодом. Причем кожа встречается даже на короллах/кольтах.
Сообщение от jon_d:
Да вроде в таможенной декларации указывается страна вывоза - спрашивай при покупке. Насколько знаю, кожаный салон - один из явных признаков "сингапурца", в японии встречается крайне редко.
Да, в таможенной декларации указывают страну вывоза. В Японии крайне редко встречается кожа только у автомобилей бизнес-класса, а у представительского класса очень часто встречается. И совсем не встречается у автомобилей класса короллы.
Сообщение от Evgeniy795:
У тайландской короллы не было печки. У всех автомобилей, экспортируемых из японии, печки есть.
Сообщение от va491870:
а японци с коженым салоном бывают ???
Еще как бывают. Привозил не раз.
Сообщение от jon_d:
Насколько я понял, как правило в Японии кожа встречается на такси и копоративных авто.
Неверное утверждение. Кожа встречается у автомобилей представительского класса.
Главная особенность автомобилей с Сингапура - автомобили в основной своей массе из-за местных особенностей по состоянию хуже и дешевле автомобилей из Японии (именно по состоянию, а не по качеству сборки). Так что рассматривать их стоит из-за хорошей комплектации, но обязательно обращать внимание на состояние.
[Ответ]
lechmax 09:20 09.06.2010
а че их бояться, вот у меня парень ездиет и все норм, с морозы заводилось ваще без проблем, а по поводу качества, это все бред т.к это таже машина, только с кожей, со спидометром други, и радио нормально ловит
[Ответ]
shabba 13:18 13.06.2010
а откуда тащат леворукие маркуши и крауны ? В городе у нас несколько штук точно есть. Или это переделанные ?
[Ответ]
Evgeniy795 15:18 13.06.2010
что касается марков, переделка стрёмная.. Крауна одного видел леворукого, это уже экспортный вариант.. Для ОАЭ по-моему...
[Ответ]
А реально затянуть, например, Марк Х леворукий ? Из Эмиратов. Очень он мне нравится зараза, но ПР не хочу (от нынешних педоразов при власти чего угодно можно ожидать). Ещё часто вижу по городу классный Краун, тёмно-синего цвета с номером 008, за рулём мужичок лет пятидесяти. Часто вижу его в ЮЗ, ездит очень давно, наверное живёт там где-то. Но у него какой-то старый кузов, по-моему ещё начала 90х годов. И он тоже леворукий.
[Ответ]
Evgeniy795 21:29 16.06.2010
Если бы он для эмиратов делался бы, то я бы затянул уже ) ..Марк Х только для внутреннего рынка... Тойота РАйз (аналог Марка Х), уже не то.. сборка китай... И вывезти этот китай проблематично...
[Ответ]