Сообщение от :
Сотрудники журнала Empire составили список из пятидесяти самых лучших игровых персонажей в истории на основе пользовательского голосования и мнения редакторов. На первом месте оказался замечательный учёный и спаситель человечества Гордон Фримен (Gordon Freeman) из сериала Half-Life. Очкастый парень сумел обогнать красотку Лару Крофт (Tomb Raider), которая финишировала на пятой позиции, Марио, SHODAN из System Shock и Безымянного из Planetscape: Torment. Также в чарте засветились герои Halo, Monkey Island и The Legend of Zelda.
Тырено с 3DNews.ru
Хочется отменить, что ни редакторы, ни читатели журнала Empire нихрена не понимают в играх - по другому объяснить этот список я не могу.
Леон из РЕ на 44, Данте на 38 месте, Харман Смит (кто это аще?) на 28, Самус на 26, Sabre Man на 24 (опять - хто это?), Иллидан Штормрэйдж из ВоВ на 17, Кратос на 15, Мастер Чиф (рвотн. блевотн.) на 8, Линк на 6м месте. Порадовал Минск с Буу на 11 месте, но что он там делает - непонятно. Никого из MGS обнаружено не было. Айрис тоже не видел. Дюка Нюкема тоже нет. Херь короче...
[Ответ]
Lodin 16:50 01.06.2010
как говорил Иосиф Виссарионыч:
- главное не кто как голосует, а кто как считает
[Ответ]
lutik 00:47 02.06.2010
FireHawk, Снейк и Нюкем есть. 19 и 20 если не ошибаюсь.
[Ответ]
Neko 01:25 02.06.2010
Наитупейший чарт!! Где Ryu (Shenmue), Aeris (FF VII), Kefka (FF VI), Shinobi, где Chun-lee, которая гораздо известнее, чем Ryu, где вообще персонажи файтингов??
Наповал убило то, что Натан Дрейк, которому вообще в списке делать нечего, находится выше Donkey Kong, Alucard, Dante и даже PAC-MAN`а!!
Тупая, некомпетентная школота, которая, по моему мнению, составляет основу редакции журнала Empire, добилась своего - на статью обратили внимание. Для них это, видимо, достижение[Ответ]
master_klaus 07:51 02.06.2010
Да вообще такие списки- очень субьктивны и противоречивы.... в топку!
[Ответ]
FireHawk 12:29 02.06.2010
lutik, да, ты прав - я чё-то не увидел их, мож проскочил.
[Ответ]
Foкs 21:00 02.06.2010
А где Гарри Поттер ?
Он ведь теперь суров .... Изображения