Шарпей, светло-рыжий, в черном ошейнике. На вид молодой. В руки не дается. Глазки текут.
Сидит весь вечер в подъезде д. 50б по пр-ту Патриотов.
Никто не терял зверя?
[Ответ]
Вера_Л 22:13 02.06.2010
Теперь похоже этот же шарпей уже второй день живет на ул.Шендрикова.
[Ответ]
Вера_Л 22:40 02.06.2010
Бегает и ищет хозяина,заглядывает в лицо,дается погладиться,очень гноятся глаза.Его весь двор подкармливает,все его жалеют,но очень надо найти хозяев!!!!Помогите найти хозяина,жалко кобелька.Может кто то его ищет?в камелоте ничего нет про потеряных шарпеев...
[Ответ]
Miss_Senator 22:42 02.06.2010
Вера_Л, попробуйте сфотографировать или обратитесь в приют для животных "Друзья"
[Ответ]
Вера_Л 23:26 02.06.2010
Miss_Senator, Завтра схожу сфотографирую,а в приют-спасибо,уже с чау-чау год назад обращались-нас пьяная сторожиха послала...И вообще как то хотели взять мои знакомые собачку из приюта,так там сказали -это не приют,а ветклиника.Потом правда выяснили-это они специально так говорят,чтоб собаку им не привезли,надо сказать сразу что ВЗЯТЬ хотите .Где гарантия что и в этот раз не пошлют?Не верю я им.
[Ответ]
MARINA 336 06:01 03.06.2010
Сообщение от Вера_Л: Miss_Senator, Завтра схожу сфотографирую,а в приют-спасибо,уже с чау-чау год назад обращались-нас пьяная сторожиха послала...И вообще как то хотели взять мои знакомые собачку из приюта,так там сказали -это не приют,а ветклиника.Потом правда выяснили-это они специально так говорят,чтоб собаку им не привезли,надо сказать сразу что ВЗЯТЬ хотите .Где гарантия что и в этот раз не пошлют?Не верю я им.
какой ужОс!я думала там по другому....жаль...
[Ответ]
Антонио5, не меньше года,искала тату ,не могу посмотреть,он настороженный,не дал ни ухо,ни пузико посмотреть,а уж тем более в рот заглянуть,только погладиться дал и все ищет и ищет кого то,бегает,суетится.
[Ответ]
Вера_Л 09:49 03.06.2010
MARINA 336, я тоже думала там по-другому,пока не обратилась....
[Ответ]
Вера_Л 09:53 03.06.2010
Надо его конечно домой взять-это не уличная собака,но мой кобель не пустит другого кобеля в квартиру,уже как то пробовали.Сегодня на собачнике поспрашиваю.Надо что то делать с ним,а то так и будет по городу бегать..
[Ответ]
lhepmz 10:13 03.06.2010
Сообщение от Вера_Л: Miss_Senator, Завтра схожу сфотографирую,а в приют-спасибо,уже с чау-чау год назад обращались-нас пьяная сторожиха послала...И вообще как то хотели взять мои знакомые собачку из приюта,так там сказали -это не приют,а ветклиника.Потом правда выяснили-это они специально так говорят,чтоб собаку им не привезли,надо сказать сразу что ВЗЯТЬ хотите .Где гарантия что и в этот раз не пошлют?Не верю я им.
простите за офтоп,не выдержала, вы уже в трех темах писали про этот случай.
и каждый раз по-разному...то вас послали
Сообщение от :
а в приют-спасибо,уже с чау-чау год назад обращались-нас пьяная сторожиха послала..
,
то вашу знакомую
Сообщение от :
Одна добрая женщина взяла,посадила в такси и повезла в приют на Лебедева.Там пьяная сторожиха их послала...сказала переполнено у них
верить-не верить--это ваше личное дело, но здесь масса людей из Друзей, есть тема отдельная. во избежание непонятностей, можно было бы спросить.
приехали вы (или не вы), когда все закрыто было, вечероми без предупреждения--это раз
а сторожиха у нас не не пьет--это два
по собаке:
фотографии бы значительно облегчили дело, может кому-нибудь бы приглянулся
[Ответ]
Lusyadog 10:20 03.06.2010
В Друзьях нет пьяных сторожих. По крайней мере за 1,5года не видела ни одной. К тому же сторожиха не решает вопрос о приеме животных, этим занимаются ветеринары и руководство. Друзья действительно не приют, и говоря об этом, вас никто не обманывает. Это клиника, куда принимаются животные, которым требуется лечение, а так же на стерилизацию на оговоренный срок. Передержка возможна только при наличии свободных мест, и только на определенное время. Может быть вы что то не поняли, или вас не так поняли. Информацию о шарпее можно разместить на сайте Друзей, а так же сообщите по тел. 299737.
[Ответ]
Вера_Л 11:28 03.06.2010
Lusyadog, Чуть больше месяца назад у нашей сотрудницы умер алабай,она мне позвонила и спросила тел приюта чтоб взять оттуда собаку для охраны частного дома,я дала тел.Она мне позвонила и сказала что ей ответили- у них нет никаких собак.Тогда я сама перезвонила-мне ответили тоже самое.Когда я позвонила в клинику "Друзья" на Перхоровича и попросила тел. приюта на Лебедева-мне продиктовали тот же тел.Я сказала -мне сказали что это не приют.Мне ответили-вы сразу говорите что хотите ВЗЯТЬ.
В общем моя знакомая после этой суеты не стала к ним обращаться ,а купила щенка алабая по объявлению в камелоте.
[Ответ]
Вера_Л 11:39 03.06.2010
lhepmz, Объясняю,что я наивная не поверила знакомой,которая сказала ,что чау-чау не приняли и сама перезвонила,услышала тоже самое: не принимаем.Правда время было ближе к вечеру,и скорее всего руководства уже не было.Вы правы.Я этого не знала.А куда было девать собаку?если ее на улице нашли и домой нет возможности взять.
[Ответ]
Вера_Л 11:43 03.06.2010
lhepmz, а пристроить я думаю не составит труда,собака чистенькая и желающие ,я думаю ,найдутся.Просто вдруг хозяин найдется,потом сложнее собаку отыскать будет.
Парень из этого дома сказал дяде куда то может его отвезти.Как потом хозяин найдет собачку?
[Ответ]
Вера_Л 14:00 03.06.2010
Lusyadog, попросите кого нибудь из знакомых набрать тел. приюта (или не приюта)- чтобы проверить что ответят и включите громкую связь-вы будете "приятно удивлены".
[Ответ]
lhepmz 14:05 03.06.2010
Вера_Л, обычно делают фото и потом макет обявления. Если будет фото, могу помочь с макетом. Также макет можно выложить здесь и у нас, чтобы люди , живущие неподалеку могли бы тоже распечатать и поклеить. Объявление расклеивают в районе, где найдена собака.
Плюс Камелот и Из рук в руки. Также можно пройти по местам, где гуляют собачники и сказать им , что найдена такая собака, вдруг кто-то знает хозяина...
К сожалению, боюсь его выкинули. Шарпеи самые частые гости на Лебедева из всех пород.
Чем мы можем помочь: взять дня на три на передержку. Если собака больна, то до выздоровления.
[Ответ]
Lusyadog 14:51 03.06.2010
Сообщение от Вера_Л: Lusyadog, Чуть больше месяца назад у нашей сотрудницы умер алабай,она мне позвонила и спросила тел приюта чтоб взять оттуда собаку для охраны частного дома,я дала тел.Она мне позвонила и сказала что ей ответили- у них нет никаких собак.Тогда я сама перезвонила-мне ответили тоже самое.Когда я позвонила в клинику "Друзья" на Перхоровича и попросила тел. приюта на Лебедева-мне продиктовали тот же тел.Я сказала -мне сказали что это не приют.Мне ответили-вы сразу говорите что хотите ВЗЯТЬ.
В общем моя знакомая после этой суеты не стала к ним обращаться ,а купила щенка алабая по объявлению в камелоте.
Вам сказали что совсем нет собак? Или что нет собак породы алабай? Или крупных охранных собак, которые 100% будут охранять? Если вопрос звучал так, то все правильно, алабаев или чего то похожего нет. А если нужна дворняжка среднего размера, всегда пожалуйста. На Лебедева лично я звонила неоднократно, отвечают все доступно и понятно.
[Ответ]
Вера_Л 08:31 04.06.2010
Lusyadog, Я звонила и спрашивала можно ли подъехать посмотреть и выбрать собаку для охраны частного дома,любую, о породе не было речи.Мне ответили что у них нет никаких собак.Я сросила-это приют?Мне ответили-это ветклиника.Попросила тел. приюта.Нет такого.Вот и весь разговор.Тел .брала с сайта.
[Ответ]
Вера_Л 08:37 04.06.2010
Вчера была во дворе ,хотела сфотографировать шарпея,собачки не было,хотя одна из девочек сказала что ее мама сфотографировала его и разместила.Только вот где?
Сказали ,что он периодически уходит не надолго и приходит.И кто то из этого дома иногда берет его на ночь.
[Ответ]
Вера_Л 08:41 04.06.2010
Lusyadog, Вы хотите сказать что я вру?тогда ответьте ЗАЧЕМ мне это?Ато уже цитируете второй день,подозреваете ,только не пойму в чем?Я просто констатировала факты .А заниматься перебранкой от делать нечего -не собираюсь.Есть дела поважнее.
[Ответ]
Lusyadog 09:59 04.06.2010
Вера_Л, не обижайтесь. Я не сказала, что вы врете и абсолютно ни в чем вас не подозреваю. Я так поняла, что про пьяную сторожиху придумали не вы, а женщина, которая привезла чау. Про выбрать собаку - даже не знаю, почему вам так сказали. Темы почти всех наших собак есть здесь, все они ищут дом. А приюта как такового нет. А ведь, согласитесь, он нужен. На этом сайте была создана тема про благотворительный фонд "Право на жизнь". Вот там цель - создание приюта. Только откликнулись единицы. Не стоит обижаться на кого то, кто помогает, как может. Прошу прощение за флуд.
[Ответ]
К.Роман 06:09 20.02.2011
Вы конечно извините но я ХЕРЕЮ.........Просто больше слов нет.КАК можно выкинуть друга,или потерять?Аж слеза накатывается.
[Ответ]
Вера_Л 08:54 21.02.2011
К.Роман, я тоже фигею-тут свежие темы не всегда есть возможность просматривать,а уж с июня месяца чтож ворошить то?
[Ответ]
СветаБоско 21:01 21.02.2011
В свое время( ну я понимаю, что прежде всего надо забрать кобеля в дом, ибо не май месяц, блин) я пристраивала кобеля, тоже потеряху шарпея и знаете. не мудрствуя лукаво я просто давала объявы однаю в добрые руки шарпея и звонков был просто шквал, так он и уехал жить в семью... может так же и поступить? увы я не смогу приехать и забрать в Воронеж, но может кто то откликнется и заберет мальчишку на время к себе, ну что бы не замерз, если надо помочь именно в пистройстве, то пишите или звоните мне, я помогу чем смогу.
[Ответ]