Изучается спрос на вот такую недорогую гарнитуру для тех, кто не хочет платить штрафы.
Jabra BT 2010 (Jabra BT2010)
Версия Bluetooth: Bluetooth 2.0
Дальность действия: 10 м
Вес: 11 г
Тип аккумулятора: Li-Pol
Время работы в режиме разговора / ожидания: 7.5 ч / 200 ч
Функции: Ответить/закончить разговор, Ожидание/удержание вызова, Голосовой набор, Повтор последнего номера, Индикатор состояния, Автоматическое парное соединение, Удобное эргономичное крепление.
Комплектация: Гарнитура, Зарядное устройство, Инструкция.
Гарнитура новая,в пленочке и в коробочке.
Цена: 800р. Кому интересно, в личку.
Изображения
Thermopsis, за 650 это несерьезно. Новая стоит 1290, а эта действительно новая. Включалась для проверки и все. Цена итак очень очень достойная.
[Ответ]
Thermopsis, Ну будет если, то с удовольствием продам. Просто цена итак заметно снижена.
[Ответ]
Lohmatiy 20:19 01.06.2010
На самом деле гарнитура полное фуфло! Не стоит даже 600 р. у самого такая же. С коммуникаторами работает отвратительно. У меня их 2 штуки так согласование с ними идет по 4 - 8 мин. И глючит постоянно, пропадает связь. Из плюсов могу только обозначить более менее нормальный дизайн, аккум долго дегжит, заряжается от USB.
Цена ей 400 р. - это красная цена!!!
На правах UP.
[Ответ]
mend0sa 20:47 01.06.2010
Lohmatiy, У меня тоже такая. Телефон Nokia 5800. Работает отлично, соединяется автоматически максимум за полминуты и все заявленные, как то набор последнего номера и т.д., функции выполняет отлично. Рызрывов в соединении нет и все прекрасно. Вывод: может проблема в аппарате, к которому подключается, а если быть точнее, во всяких Windows Mobile и прочем?))
Интересуемся,смотрим....
P.S. Зачем же тогда иметь сразу две, раз они полное фуфло?
[Ответ]
Lohmatiy 00:24 02.06.2010
Вообще то, если читать внимательно мой пост, я писал что у меня проблемы соединения с коммуникаторами. Кстати, у меня тоже нет проблем с этой гарнитурой с нокиа 5800 и все работает. НО я повторюсь еще раз проблемы с КОММУНИКАТОРАМИ и в моем случае я недоволен работой сего девайса с моими коммуникаторами и дело здесь не винде а в микропрограмме предлагаемого девайса. Кстати вот эта гарнитура http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ighlight=Jabra работает без проблем со всеми моими аппаратами которых у меня 4 да и моделька получше будет. Так что повторюсь еще раз гарнитура отстойная.
P.S. А имею я не две гарнитуры а два коммуникатора. Читайте внимательнее.
[Ответ]
mend0sa 13:37 02.06.2010
Lohmatiy, Ну это ваше мнение. Зато по цене это один из самых лучших вариантов. И качество вполне хорошее. И опять же, я предлагаю совершенно новый и никем не использовавшийся комплект.
Интересуемся гарнитуркой.
[Ответ]
Какие же все интересные))) Ну назовите-ка объективную причину такого вашего ценообразования? А то аж смешно. Сами-то за сколько бы новую отдали?
Все еще продается....
[Ответ]
mend0sa 22:04 11.06.2010
И в чем же плюс "ларька"?? Тут она действительно новая и уж в этом можете не сомневаться.
[Ответ]