Крышка багажника рихтовке поддастся так же как и крыло. но думаю крышку легче и дешевле купить и поставить самому(если не повело петли). цен точно не знаю но думаю запчасти не должно уйти больше 2х тысяч. Фонарей на авторынке навалом и железо тоже не в дифиците. Что касается автосервиса то там нужно спросить возьмутся ли они править крыло. Менять его гораздо сложнее чем выпрямлять. Цены в сервисе на такую работу не знаю.
[Ответ]
Крышку багажника лучше новую взять, выйдет дешевле чем править старую, крыло вполне можно выправить и зад чуть вытянуть, на всё наверно тысячи 2-3 за работу. Плюс покраска - три элемента по 4 тыс каждый где-то, всё вместе может и за 10 тыс покрасят. Плюс расходники.
[Ответ]
Snusmumrik 11:20 01.06.2010
Сообщение от altmax:
Плюс покраска - три элемента по 4 тыс каждый где-то, всё вместе может и за 10 тыс покрасят.
судя по тому, как покрашен перед, зад можно покрасить аналогично-балончиком.
[Ответ]
Diana_II 21:18 08.06.2010
Сообщение от Scorpion666:
Доброй ночи всем. Вот сегодня произошло ДТП в Семилуках с участием моей машины: мусоровоз не убрал ковш
Мусоровоз начал движение?
Сообщение от Scorpion666:
Может кто может сказать навскидку по стоимости повреждённых запчастей+ работа? Крылу и капоту по ходу хана. Задним фонарям тоже Стенку багажника повело.
Лехко.
7-9 тыщ руб в зависимости от стоимости н/ч. Если будешь оцениваться, то пусть ремонт ставят, так как за запчасти нихрена не получишь денег - износ всё съест.
Кстати, если будет стоимость ремонта более 10 тыщ руп, то можно УГО посчитать, тогда выплата вообще может быть около 4-5 тыщ руб.
В общем, всё зависит от оценщика.
а в целом:
Сообщение от Главный999:
проще на утилизацию за 50 гульденов
Имел похожие повреждения в результате дтп. Оценки altmax'а вполне корректные:
Сообщение от altmax:
Крышку багажника лучше новую взять, выйдет дешевле чем править старую, крыло вполне можно выправить и зад чуть вытянуть, на всё наверно тысячи 2-3 за работу. Плюс покраска - три элемента по 4 тыс каждый где-то, всё вместе может и за 10 тыс покрасят. Плюс расходники.
Сообщение от kustar:
Плюс покраска - три элемента по 4 тыс каждый где-то, всё вместе может и за 10 тыс покрасят. Плюс расходники.
Итого - около 12-14 килорублей - чуток цены накинуть - и можно условно-годные остатки считать. Т.е. я-бы оценила эту машину в 8000 руб (состояние - как есть) + 4-5 тыщ компенсации. Теперь вопрос - а стоит ли замахиваться на ремонт, который выше 10000 руб?
Цены на копей1ки я брала отсюда - http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcat...5Bcity_id%5D=0[Ответ]