Лично я думаю, что наиболее сексуальный - это низкий голос, с контральтовыми такими придыханиями. Кто что скажет?
[Ответ]
Pashok 08:58 15.04.2003
Я б сказал, самое сексуальное говорение - это когда рот девушки занят моим прибором, как говорицца, без слов [Ответ]
Отшельник 09:38 15.04.2003
Который утром тебе ласково шепчет: "Милый вставай"
[Ответ]
Павел Матюшин 10:36 15.04.2003
Boruch Полностью согласен. Чем ниже и проникновеннее голос, тем сексуальнее. Чем выше - тем меньше возбуждает. Наверное, все дело в резонансных частотах и субгармониках :-)
[Ответ]
Яков
да, от голоса Жени Шадэн у меня сразу встает...
[Ответ]
Sandy 16:24 02.02.2004
Ни разу не слушал...
Увы я визуал...
Голос пофих! Сиськи рулят!
[Ответ]
Camomile 21:34 02.02.2004
Как обладательнице низкого голоса бывает курьезно что многие считают что это из-за курения.
[Ответ]
alibaba 10:50 04.02.2004
а мне нравится немножко хрипяще-картавый, только самую малость.
[Ответ]
БалаганOFF 12:25 04.02.2004
Сообщение от :
а мне нравится немножко хрипяще-картавый, только самую малость
Интересная история произошла с двумя моими знакомыми, они пытались познакомиться с очень сексуальной , мягко говоря, девушкой, но на вопрос:"девушка давайте познакомимся" она им так в ответ хрипанула, что они до машины бегом бежали, так что насчет хрипоты это ты зря, а вот насчет картавости...ты знаешь наверное в этом что-то есть
[Ответ]
WhirWind 22:09 04.02.2004
БалаганOFF
Поподробнее об этом случае,заинтриговал
Голос может быть поставленным или нет,может иметь разную тональность,может быть приятным сотне человек,и ненавистен одному...
Для меня важно,что именно говорит человек,может ещё отсутствие грубости,каприза,чего-то подобного в голосе. И неважно,мужчина или женщина.
При этом где-то читала,что есть одна особенность человеческого уха-не любит оно ультразвука...))) То есть,низкий,"бархатный" голос той же Жени более приятен,чем потуги Варум. Всё научно...
[Ответ]
A_Lexx 19:34 05.02.2004
Первоначальное сообщение от БалаганOFF на вопрос:"девушка давайте познакомимся" [/QUOTE]