Ну, наверное, чтобы можно было смоделировать, как будет выглядеть машина со всякими рюшечками))
Кстати, мысль забавная. Вот, видимо, пример того что хочет аффтар: http://podrostok.org.ru/16181-virtua...bilja-vaz.html
Ну, не считая замечательной игры Grand Theft Auto)))
[Ответ]
Спасибо! Абсолютно прав! Хочу изменить внешний вид своей "Ласточки". Но в проге, что б наглядно было, а не сварганил, потом за голову взялся.
[Ответ]
micropoozz 11:26 31.05.2010
Не так, чтобы я жизни учил, но все-таки… раз на тюнинг решил потратиться, то долой самодеятельность. Возьми бравого трехмерщика с головой и руками.
А то вот Карамакс рассказывал. Каток в Северном построили за гугильён пупильонов, к нему обратились за логотипом. Он: «Десять тыщь!» А они, мол, не, не пойдет, нам за 500 соглашались. Ну и эту говняшку каждый может лицезреть теперь. Хотя, может, у них и деньги совсем закончились. Асфальта-то рядом с катком нету…
[Ответ]
Audi 80 B4 20:03 31.05.2010
Сообщение от micropoozz:
Не так, чтобы я жизни учил, но все-таки… раз на тюнинг решил потратиться, то долой самодеятельность. Возьми бравого трехмерщика с головой и руками.
А то вот Карамакс рассказывал. Каток в Северном построили за гугильён пупильонов, к нему обратились за логотипом. Он: «Десять тыщь!» А они, мол, не, не пойдет, нам за 500 соглашались. Ну и эту говняшку каждый может лицезреть теперь. Хотя, может, у них и деньги совсем закончились. Асфальта-то рядом с катком нету…
Может ты и прав? Но авто, что на "аватаре" моя и сделал я ее своими руками (от подвески до проводки), у меня там даже видеокамера стоит. Но мне приходится ее продавать(по семейным обстоятельствам), а тюнинг это на следующую в будущем (хочу так же сделать своими руками).
[Ответ]