Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Цены на авто
net06 09:29 04.06.2010

Сообщение от злосный мясник:
на рынке 95 процентов барыги

а я думал там добрые феи с тыквами [Ответ]
Lexx 09:45 04.06.2010

Сообщение от net06:
а я думал там добрые феи с тыквами

не, там барыги продают кареты, а после покупки, в полночь, кареты превращаются в тыквы )))
и только на следующий день покупатель осознаёт что ему впарили тыкву вместо кареты
[Ответ]
Chirik.vrn 10:44 04.06.2010
Увы, всё так и есть. В Мск тачку найти проще, только тоже легко нарваться на корыто. Опять же - если брать с собой специалиста - дороговато получается. [Ответ]
aiki 11:21 04.06.2010
В Москве тоже специалисты есть. Можно даже через инет их найти в пределах 3000 рубликов за машинку. Если на каком либо специализированном форуме искать, то можно за ящик пива договориться (по дружески так сказать). [Ответ]
net06 07:11 07.06.2010
в мск ,если нет выхода на нормальные камис. площадки делать нечего. проще искать по региону ,запастись терпением и искать. [Ответ]
jon_d 12:03 07.06.2010

Сообщение от net06:
в мск ,если нет выхода на нормальные камис. площадки делать нечего. проще искать по региону ,запастись терпением и искать.

Да ладно. Инет сейчас и проводной и безпроводной есть. Набираешь дома объявлений, созваниваешься, набираешь адреса комиссионок, рынков - и гоу! За день-два можно обсмотреться! Конечно, проезд, проживание обойдуться до десятки, соответственно, если подыскиваешь 20 летний металлолом за 50 000, то смысла тратить 10 нет - ничего не выгадаешь. Если же покупаешь авто за 200-300, учитывая разницу в цене между Воронежем и Москвой в 20000-30 000 руб. - то можно и сэкономить, хотя можно и в пустую съездить.
Я когда свою покупал дважды в командировки ездил и присматривал варианты, а потом - опять же, в командировке, купил машину, поэтому расходы по проезду были только при покупке, поскольку назад ехали на двух машинах, а командировочные выделили только на одну [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх