Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 38
« Первая < 2832333435363738
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
astella 22:19 26.11.2014
.......... [Ответ]
Maxvel 00:09 27.11.2014
astella, ссылки на сторонние ресурсы запрещены! [Ответ]
Serafima 19:06 27.11.2014
Ан кА, интернет-магазин свое (по поиску ищется легко), там он 2095, плюс накопительная скидка [Ответ]
Ан кА 23:43 27.11.2014

Сообщение от Serafima:
Ан кА, интернет-магазин свое (по поиску ищется легко), там он 2095, плюс накопительная скидка

Спасибо огромное!!!!!

Эх... нет в наличии...((( что ж за невезуха(( [Ответ]
kuguar 01:32 28.11.2014

Сообщение от Ан кА:
Спасибо огромное!!!!!

Эх... нет в наличии...((( что ж за невезуха((

Позвоните и закажите ))) [Ответ]
Ан кА 11:35 28.11.2014

Сообщение от kuguar:
Позвоните и закажите )))

Уже!)))))) [Ответ]
D_Petrov 02:03 29.11.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
D_Petrov,а ваш любой - это какой?

Я купил 3 разных роялканина - для кастрированных (который он всегда уплетал за обе щеки) потом эксижент - для привередливых, потом ещё для котят купил на случай если он "впал в детство" - жалобно смотрит и не ест. 2-3 гранулы можно упросить, но больше - ни-ни!
Витаминки-сердечки ест с удовольствием. Что-то случилось у него со вкусом может быть.

Сообщение от ШумелКаМыш:
GO! беззерновой, для старых лучше надо, GUABI неплох, уж лучше, чем РК, если вы в районе чапаева, могу дать на пробу оба корма, в смысле отсыплю некоторое

Да, очень бы хотел попробовать ГОУ.
Если будет есть то я бы купил пока возможно по 94 руб. за 230 гр. упаковку в петшопе.
Я на Чапаева, мне можно написать на [email protected]

Дёсны и зубки у него здоровы. И сам он восстановился полностью - игрив, добродушен, в туалет нормально ходит. Нет причин думать что он страдает. Только вот сухой корм не ест, гад. [Ответ]
fenehka 16:28 07.01.2015
С Новым Годом всех и РОЖДЕСТВОМ!!!
давно мы тут не беседовали в темке...
КТО ЧЕМ КОРМИТ СЕЙЧАС СВОИХ ПИТОМЦЕВ????
что-то я никак не подберу своим девчонкам корм: после Фест чойса кормила с год Гуаби натураль, корм на мой взгляд( и не только мой) испортился.
затем попробовали Гоу-не пошел
затем Now Natural для котят, маленькую съели, затем 2-х кг тоже, потом купила большую пачку и наш аппетит у всех троих пропал...подходят , нюхают( как в ситуации с гуаби) и уходят смотреть на меня голодными глазами...
Что делать и чем кормить??? [Ответ]
Энджи 16:24 13.03.2015
Может неправильно, что написала в эту тему...
Подскажите, пжл, может кто знает где купить перепелиные шеи? [Ответ]
Ан кА 10:03 14.03.2015
Ребят! Снова прошу совета. У нашей кисы снова признаки цистита, сдали анализы-сказали только начинается, лечим. Плюс сказали менять корм. Кормили 1st Choys гипоаллергенным с уткой, на Хиллс, Проплан аллергия. На время болезни нам посоветовали Happy cat диета Струвиты в Зеленой Поляне. Посоветуйте, какой корм лучше попробовать после него. Кошка стерилизована, склонна к циститам, ленива, мало двигается, плюс сказали сажать на диету, т.к толстая. Ветеринар посоветовал РК calm, но что-то я ему вообще недоверяю. Как-то покупали для стерилизованных, вылезла аллергия, плюс цистит как раз в тот период впервые начался. По поводу натуралки задумывалась не раз, но веты говорят, как один, что сбалансировать натуралку оч сложно. И нужно ли давать влажный корм иногда, если кормим сушкой? Никогда не пробовали.
Пока склоняюсь к корму Grandorf холистик, который позиционируется как гипоаллергенный и Не содержит курицы, на которую у нас тоже аллергия. [Ответ]
A.P.P.E 23:29 12.05.2015
нужен совет!!подскажите корм для шотланского вислоухово. сейчас кормлю роял канином для британских.но он уже не охотно его ест.подскажите как этот корм 1st Choice
Изображения

[Ответ]
Salak 18:15 14.07.2015
Уважаемые, а не подскажите где в городе более-менее гуманный ценник на корма (Хилс?)?
Подобрали кошку, сначала кушала Нашу марку, но полезла шерсть, теперь вот купили упаковку Хилса за 194 рубля/300 гр.

Это нормальная цена? Или есть где получше? [Ответ]
Serafima 15:25 15.07.2015
Salak, чем больше пачка, тем дешевле выходит. Выгоднее брать хотя бы 2-3 кг пакеты. [Ответ]
Luanda 15:38 17.08.2016
Здравствуйте! Недавно взяли котенка 5 месяцев. Британка. Ее прежние хозяева кормили РК. Я хочу ее перевести на натуральную пищу.
1. Как это лучше сделать?
2. Если перейти не получится, хотелось бы сменить корм на что-то более качественное. Подскажите, пожалуйста, какой лучше? [Ответ]
kuguar 00:58 21.08.2016
Luanda, можете, конечно и натуралкой кормить. Только проще и мясо (говядика, телятинка промороженные и сырые), и сухой ком. Сами кормим Orijen и Acana. Цены ниже будут в интернет-магазинах korm-vrn.ru и svoe.ru [Ответ]
Akela 00:48 07.12.2016

Сообщение от Luanda:
2. Если перейти не получится, хотелось бы сменить корм на что-то более качественное. Подскажите, пожалуйста, какой лучше?

Кстати можно даже сочетать, например утром сухой корм, а вечером натуралку. Из сухих мне больше всего хиллс нравится, сами им кормим. [Ответ]
deen 23:53 04.01.2018

Сообщение от Luanda:
Здравствуйте! Недавно взяли котенка 5 месяцев. Британка. Ее прежние хозяева кормили РК. Я хочу ее перевести на натуральную пищу.
1. Как это лучше сделать?

Кладешь натуралку в миску и ждешь, моя неделю голодала.
Но с полной миской от голода никто не умирал.
Сейчас лупит все подряд, конечно рыба в почете, но и от огурцов не отказывается. (вислоушка) [Ответ]
Страница 38 из 38
« Первая < 2832333435363738
Вверх