Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ДТП, просьба рассудить кто прав, кто виноват и почему.
yura_n 09:38 03.06.2010
виноват Ваз однозначно... [Ответ]
DipDisel 09:57 03.06.2010

Сообщение от denverin:
однажды я тоже был вынужден разворачиваться на узкой дороге, только там еще и машины у обочины стояли. я не смог за один прием совершить разворот. начал сдавать назад, тут поехали уже машины. один, рассигналился, что пипец. да, может я и не прав, выезжая задом к направлению движения, но оставаясь раскоряченным на своей уже полосе, я бы создал пробку на дороге, поскольку моему направлению надо было бы уже выезжать на встречку, и встречный поток тоже ведь хочет проехать. так какого ху.. не дать возможность развернуться, ну, остановишься на 5 сек, не больше, что с тобой случится?

В твоем случае - да, 5 сек ничего, т.к. все едут еще с маленькой скоростью...
А вот меня регулярно бесят те, кто выезжает со второстепенной на Т-образном перекрестке для поворота налево через рельсы и половину( и больше) корпуса оставляют на главной, а тут едешь и видишь, что он не спеша выкатился и уперся во впереди стоящее авто. Ладно еще осознал и спешит вырулить хоть куда-нибудь, а то стоит как так и надо! Живой пример: Зои Космодемьянской - Ленинский пр-т... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх