Прекрасная жизнь, или наоборот очень дерьмовая.....
Ребят, вы меня конечно заранее извините, но я ненавижу своих родственников!
Все бы ничего, и даже можно сказать,что на расстоянии я их очень люблю, но как только они приезжают в дом, пытаются накормить тебя всем известными продуктами причем в произвольной вариации, ссылаясь при этом на твою "дистрофию", поправить твою личную жизнь, ссылаясь на отсутствие аппетита: короче они пытаются научить тебя жить! И это меня больше всего бесит!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Братья по несчастью ищу вас!!! :buxlo:
[Ответ]
ACuHu3ATOP 22:10 14.03.2005
Mad
Что ж так плохо та фсё у тя ?
Может стоит посмотреть на всё по другому ???
[Ответ]
Mad 22:26 14.03.2005
я не пойму, тебе так хочется меня пожалеть или почмырить???
[Ответ]
Mad 22:27 14.03.2005
я не пойму, у тебя какие-то претензии ко мне??????????????!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Joy 22:37 14.03.2005
ну что, мад, тут один выход - или цианид, или под поезд
[Ответ]
Xop 22:45 14.03.2005
Mad Да ты и правда злая По теме - да, бывают разногласия на похожей почве. Лучшее лекарство - просто набрать побольше воздуха, промолчать, а потом выдохнуть. Все довольны, все счастливы. [Ответ]
ACuHu3ATOP 22:50 14.03.2005
Mad
А нервы надо успокаивать...можно и цианидом [Ответ]
Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества :d
[Ответ]
Mad 18:40 15.03.2005
Цианидом лучше "успокаивать" родственников, просто ТАКИЕ люди садятся к тебе на шею, свешивают ноги и болтают ими, при этом приводя твое тело в стостояние постоянного раскачивания из стороны в сторону....о, как завернула)
[Ответ]
Milly 15:45 21.03.2005
Нервы можно успокаивать "Новопасситом" (оказывает прекрасный седативный эффект!). Будьте умнее своих навязчивых родственников. В отместку - всячески суйте нос в их дела, прежде чем поинтересуются вашей жизнью, задайте 100 встречных вопросов об их повседневном существовании (пусть даже это вам совсем монопенисуально - не интересно). Пусть почувствуют себя в вашей, с позволения сказать, шкуре. Кормите их в отместку до отвала (во всех смыслах). Может быть тогда будет исчерпан сам фактор раздражения...
[Ответ]
ACuHu3ATOP 17:35 21.03.2005
Milly
А если им это ф кайфф, они этим живут !
[Ответ]
Milly 17:48 21.03.2005
Сообщение от ACuHu3ATOP: Milly
А если им это ф кайфф, они этим живут !
Родственники?? Нет, ну не бывает неразрешимых конфликтов. Можно быть одновременно вежливым, а на самом деле пропускать мимо ушей все, что они там капают девушке - для ее же душевного равновесия... А еду можно складировать :sliv: Хотя даа.. когда своя жизнь неинтересная, то лезут в чужую - это факт. Можно и на этом их подколоть, безобидно только (если нужно все же с ними поддерживать дружеские отношения) - как раз вопросами об их жизни. :jom:
[Ответ]
Vredina 02:00 23.03.2005
Родственников не выбирают,но если вы живёте раздельно ,может проще избегать частых встреч?.
[Ответ]
DrIQ 08:46 23.03.2005
Mad собери форумку и зови родственников. больше не приедут.
[Ответ]
Безумная 08:51 23.03.2005
Готова принят часть родственников в дар (Тех кто больше кормит)
[Ответ]
Fancy к тебе в гости только по приглашениям вход??
[Ответ]
Fancy 14:22 28.03.2005
Сообщение от n0_body: Fancy к тебе в гости только по приглашениям вход??
Друзьям можно и без приглашения, я родственников не пускаю [Ответ]
Арсен 17:53 28.03.2005
Mad Родственники видимо старшие ? Я думаю в таком непростом переходном возрасте стоит сжав зубы немного потерпеть противных родственнников, но зато потом надейся на вознаграждение и щедрое наследство.
[Ответ]
Gorilla 22:10 29.03.2005
Я думаю, многие беды нашего общества из-за того, что людям насрать на своих родственников.
Немного завидно хачам, что они так роднятся. Mad, глупо
[Ответ]
Mad 22:16 30.03.2005
DrIq ага, Тоха, нажремся и буянить будем как всегда?
Арсен наследников у них и без меня предостаточно, ну а то, что они претендуют на мое имущество и уже делят его причем в моем присутствии! это уже перебор, а??
[Ответ]