недавно услышал историю о том, что у нас есть физрук который за зачет возит девчонок к себе на дачу, снимает на видео и кое что с ними делает)
а еще баба какая то, надо ее за зачет эт самое...
может кто то еще слышал или даже учавствовал) хД неужели у нас есть такие преподы?
[Ответ]
Конечно правда!знаешь как трахают когда много хвостов бывает))
[Ответ]
Gsomman 11:49 02.07.2010
Есть препод (фамилия которого:censored), который косвенно, так или иначе давал понять, что сей факт он приемлит. Про преподшу и "эт самое" не слышал, но преподов, которые не отказались бы от баньки с девицей много. Факт.
[Ответ]
MiSchu 21:35 02.07.2010
Жекар, бугога. давно как то еще слыхивал про некоего физрука и девок)))) думаю факт имеет место быть)))
[Ответ]
Интересно что? Наверно заставляет дрова пилить на даче Блин что за бред?
[Ответ]
zasSsranka 15:09 14.10.2010
ой!!!!!!!!!!дайте угадаю!ну на такое,как мне кажется,способен вечный физрук вгасу...ой,ржу ни магу))))))))да все они там прикольные))))))))например,молодой препод(кафедру называть не буду) хвастался сеструхе моей(они в одной песочнице выросли),типа привели к нему девочку за зачетом-а он ей "трусы снимишь,зачет поставлю"))))))))))ну все они герои))))))))))а уж за физ-ру на дачу ездить)эй,друзья,вы чего!ходите сдавайте традиционным методом,ну или в зачетную неделю с красивой бумажкой в очередь у кафедры)))и не слушайте ни про какие баньки и дачи)))
[Ответ]