Товарищи, дайте совет.
Какие CMS умеют работать, и работают хорошо с 1Ской?
Битрикс, PHPShop, что еще?
И вообще есть ли смысл смотреть еще куда-то, кроме Битрикса?
Просто, кажется, раз Битрикс разрабатывает таже компания, что и 1С, то интеграция должна быть самой гладкой, и простой между ними.
У битрикса немного отпугивает цена, хотя бы комплект "Малый бизнес", стоит 24тыр.
Или оно того стоит?
[Ответ]
svga 21:43 26.05.2010
сначала надо определить какая 1С.
обмен данными в том же Битриксе реализован через XML, в 7.7 такого по дефолту не замечено (более подробно надо 1Сников пытать).
ну и еще. "комплект" за 24 тыр. и готовый работающий сайт - это ооочень разные вещи.
[Ответ]
Raul Leo, судя по сайту она даже в бесплатной версии включает модуль магаза, и синхронизация с 1Ской
[Ответ]
Лёпс 15:48 27.05.2010
А никто Webasyst Shop-Script не "привязывал" к 1С?
Вообще кто-нить с этим движком из здешних связывался?
[Ответ]
VaUlt 15:55 27.05.2010
Лёпс, у меня лежит, ждет ковыряния, никак не доберусь, времени не хватает, но, по виду ничего так. Дешево и функций много. Шаблоны из админки доступны.
[Ответ]
mexx 17:16 27.05.2010
так кто нибудь в курсе, нынешний релиз битрикса может работать со старыми 1C?
[Ответ]
svga 17:31 27.05.2010
mexx, а второй пост прочитать не? религия не позволяет?
[Ответ]
mexx 17:44 27.05.2010
svga, прочел. во втором посте явная неопределенность. потому и переспросил
[Ответ]
svga 19:47 27.05.2010
mexx, тут 1С-ников нет.
за всякими красивыми словами, например, "интеграция" удобно спрятать сам принцип работы.
7.7 с XML не работает точно. надо руками дописывать в 1С, если XML нужен, но можно и через csv формат извратнуться.
если 1С на MS SQL, я делал прямо из БД 1С (MS SQL) в БД сайта (MySQL). без всяких умных "интеграций".
[Ответ]
Лёпс 22:04 29.05.2010
VaUlt, Я даже магазин поднял на нём уже (мне понравился с дизайнерской точки зрения и по настройке), но т.к. в программировании всяком близок к нулю, то в дальнейшем потребуется специалист на разовые работы. Ну и с оглядкой на будущее думаю, может стоить побыстрее сваливать с него сразу на магазин от 1с? )
[Ответ]
mexx 21:59 30.05.2010
Лёпс, Битрикс штука суровая. Голову сломаешь, пока разберешься как страничку добавить
[Ответ]