Вот у меня корпус Energy Star белого цвета. Хочу покрасить стенки и верхнюю крышку в чёрный цвет, перед оставить белым, но заглушки, флоп и резак чёрные поставить. Уже вырезал два отверстия под вентиляторы 80x80мм, в Чип и Дип'е есть решетки, но 80x80мм нету - говорят, что будут. Ещё поставлю светящиеся вентиляторы типа Thermaltake 1910 и сверхяркие светодиоды на Power и HDD Led. Мож кто красил, подскажите как, чтоб потом пальцы не кусать, краску посоветуйте (я хочу чтоб она не блестела (матовая была)) где купить. И ещё мож кто знает, сколько будет стоить нарисовать огонь на стенке?
[Ответ]
bart2k 23:05 13.03.2005
Ах да и ещё где можно купить чёрные заглушки. Заранее огромное спасибо [Ответ]
Offsyannikova 23:18 13.03.2005
А еще лучше обратиться в модин-студию "Реактор". http://reactor-lab.ru/
Сделают качественно и на совесть.
А самому, это фикня, ну если лишь не получаешь эстетическое наслаждение от самого процесса покраски и оттирки. Получится не очень. ИМХО, на собственном опыте.
[Ответ]
bart2k 23:36 13.03.2005
Natalija Urban дык корпус делаю не для того,чтобы себе оставить, а чтобы потом его продать (чтоб ваыглядел более-менее). А за сцылку спасибо. Вот когда куплю себе новый корпус обьязательно к ним обращусь.
P.S. для старого корпуса это будет слишком дорого стоить (раза в 2 больше его реальной цены вместе с БП)
[Ответ]
alex_gpd 18:23 15.03.2005
Сообщение от bart 2000:
Natalija Urban дык корпус делаю не для того,чтобы себе оставить, а чтобы потом его продать (чтоб ваыглядел более-менее). А за сцылку спасибо. Вот когда куплю себе новый корпус обьязательно к ним обращусь.
P.S. для старого корпуса это будет слишком дорого стоить (раза в 2 больше его реальной цены вместе с БП)
Че за корпус ? Мож я его некрашеным возьму... с БП. Цену укажи...
[Ответ]
bart 2000 да вот ты балоном покрасил кусок корпуса покрасил. неплохо получилось - мне даже понравилось. я бы взял красный и черный балон, выкрасил панели черным, раму красным, а на боку сделал - бы фигуру какую-нибудь по готовой форме(хоть иероглиф из картона), а спереди бы 2 светодиода вставил ярко-красных. хотя это и не катит на особый дизайн, но смотрелось бы неплохо.
кстати, баллон почти пустым был, я даже красить не стал))
[Ответ]
bart2k 21:57 19.03.2005
А я уже светодиоды синие на Power и H.D.D. Led поставил
[Ответ]
XOR 08:12 20.03.2005
bart 2000 у электроники брал? как у меня?)
[Ответ]