Boruch
ну не знаю как у вас, а здесь хлеб в основном буханками продают. И съесть сразу буханку даже мне не под силу. Потому и встает (поруччики молчать!!!) проблема как его хранить, чтоб он не дошел до такова состояния, что им можно сваи забивать, но и не заплесневел.
[Ответ]
Guest! 08:04 15.04.2003
Как начинает черстветь - приношу на работу, режем по-мельче и на глянцевателе делаем "кириешки". Уходят влет, как семечки
[Ответ]
Эрика 09:34 15.04.2003
Можно еще жарить сухари и на квас их пускать.
[Ответ]
Boruch 15:44 15.04.2003
Hammer А полбуханками уже не продают? У нас тоже буханками, да еще и резаными, но за три дня мы ее слопываем и покупаем новую.
[Ответ]
Zorg 10:37 16.04.2003
Boruch Четвертушки даже продают. Скрипят зубами, но отрезают. Никогда хлеб не хранил. Покупаю четвертушку и съедаю за раз. Всегда хлеб свежий.
[Ответ]
Предварительно нарезанный хлеб положи в пакет, а пакет в морозилку. Именно в морозилку, а не в холодильник т.к. при температуре 0 … +5 градусов хлеб черствеет еще быстрее. Разморозить хлеб можно в СВЧ печке за 1,5 минуты, или при комнатной температуре за 10-15 минут. Хлеб остается свежим в течении 2-х недель, а может и дольше (не пробовал).
[Ответ]
Эрика 15:00 16.04.2003
А можно просто покупать маленькие буханки ("карельский" там, "старорусский"). Их вообще можно съесть от куска целиком -- было бы желание...
[Ответ]