Свежие консольные новости>"Нам нужно превзойти GoW III и Uncharted 2 в техническом плане," - говорит Guerilla
inFINity.11 23:35 26.05.2010
Sergio-tim, Меняй контейнер, делов то) либо купи попкорн, он тебе еще и качать будет с торрентов)
[Ответ]
RSoftware 08:00 27.05.2010
Сообщение от ramario:
проводя 80% своего времени на форуме
Ты вот всё пытаешься мерить мерками своего болота. Не надо так узко мыслить, развивайся! Я уже не раз и не два говорил, что комп - мой рабочий инструмент. Я за ним - РАБОТАЮ. И дома тоже. Понимаешь? Мне необязательно сидеть в теме и судорожно жать refresh, нынче браузеры делают это самостоятельно. И нажать alt+tab, что-нить отписать - это не значит что я тупо сижу возле монитора в ожидании ответа ramario. Теперь доходит что 80% своего времени я зарабатываю, а здесь - так, отдыхаю. Много работаю, да. И ещё больше зарабатываю. Всем желаю того же.
Теперь вопросов больше не будет по моему времяпровождению?
Сообщение от Robik Hoek:
ты там с обсёром богса лезешь
Как ты заметил - аргументированным. Вот тебе НИКТО не запрещает заниматься "обсёром" (твоё выражение) плойки. Пытайся, кто ж тебе мешает? Донеси истину до нас, недалёких
Вот в ветке рядышком я упоминал некий пылесос Кирби за 140000 рублей. Зайдите на форум общества защиты прав потребителей - там народ пишет отзывы о том, какой это говенный пылесос (реально) и чтобы другие так не вляпались. Ну а сотрудники Кирби, не стой тебя, под вымышленными именами повизгивают в виде "что вы тут замечтательный аппарат обсираете". Ничего не напоминает?
Ведь правда - иногда лучше жевать?
[Ответ]
ramario 08:34 27.05.2010
человек ты не глупый ,но , твой ум соблазняет тебя к безрассудству. испульзуй своё остраумие ,на что нибудь полезное [Ответ]
RSoftware 08:45 27.05.2010
ramario, ну и на этом спасибо Я ж вроде пытался объяснить что с помощью компа зарабатываю, попутно здесь отдыхаю. Некоторых это чутка напрягает, не стОит. Расслабьтесь!
[Ответ]
Robik Hoek 10:41 27.05.2010
RSoftware,
я то плойку не обсираю, она мне нравится, и богс мне нравится, но просто надоело смотреть как ты день изо дня пишешь одно и тоже...... чьот мне кажется придётся смириться...... кстать насчёт пылесоса кирби, у меня друг есть, так вот у него родители кажется владельцы этой фирмы кирби))) либо какого то филиала, точно не знаю, но что то тоже с дорогими пылсосами связано)))
[Ответ]
SokolRETX 14:46 27.05.2010
Сообщение от Robik Hoek:
чьот мне кажется придётся смириться
Robik Hoek, в своё время дикари Новой Полинезии тоже не хотели просвещаться. Ну вот как ты. Они хотели жить в своих заблуждениях. Ну вот прям как ты с боксом. Однако ж их наивность всё равно была развеяна.
Так лучше уж я разобью твои надежды (на меня тебе гнать легко и просто), чем это сделает МС
SokolRETX, thx, теперь я знаю как выглядят поклонники бокса [Ответ]
Robik Hoek 16:57 27.05.2010
RSoftware,
не ну ты вроде неглупый но элементарных вещей не понимаешь....я по поводу богса просвещён выше крыши, а ты мне про дикарей впариваешь.....просто запарил уже, запарил понимаешь???
[Ответ]
Popoff888 17:05 27.05.2010
Robik Hoek, запаривают перловку на рыбалку, а я наказываю, жестоко наказываю [Ответ]
RSoftware 17:06 27.05.2010
Сообщение от Robik Hoek:
я по поводу богса просвещён выше крыши
С этого места поподробнее О чём ещё нужно просвещаться адепту бокса, кроме как о том, что там всё бесплатно? Потому как на всё остальное ты реагируешь по принципу - "впарил/запарил". Ну как дикари Папуа Новой Гвинеи Они типа тоже были просвещены.
Впрочем ладно, не отвлекайся.
[Ответ]
eXtruder 17:09 27.05.2010
WiFi свисток за 4000 это сильно Крутой маршрутизатор столько стоит [Ответ]
RSoftware,
Никого не слушай! Продолжай. Столько положительный эмоций даришь людям! [Ответ]
carbon1991 18:40 27.05.2010
дааа 4к за хз че это мощно. Но больше доставляет голос за кадром *lol*
[Ответ]
RSoftware 19:23 27.05.2010
А вы не в курсе? Этаж устаревший девайс. Поэтому и цена такая низкая - типа кому ж он теперь нужен. M$ теперь продает Wi-Fi свисток формата N за несколько бОльшие деньги