» Живой уголок>ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!! Комфортабельно, недорого.
Zdorovet 20:51 12.12.2010
Напомню)
при ветеринарной клинике «Здоровье Животных» работает гостиница для животных:
собак
кошек
хорьков
кроликов
морских свинок и других грызунов.
Мы находимся по адресу ул. Волгоградская, 44,
Телефоны: 239-41-77
244-61-49
Подробную схему проезда можно посмотреть на нашем сайте:www.zdorovet.ru
В распоряжении вашего любимца:
Комфортабельный отдельный номер
Климатконтроль (система кондиционирования и вентиляции)
Прогулка 2 раза в сутки на огороженной охраняемой территории
Круглосуточное наблюдение ветврача
Возможность преобразить внешний вид:
купание
стрижка
уход за шерстью
обрезка когтей
обработка ушек и глаз
Возможность пройти комплексное диагностическое обследование на предмет скрыто протекающих болезней.
[Ответ]
Комфортабельная гостиница ждёт своих усатых-хвостатых постояльцев)))
[Ответ]
Zdorovet 01:06 29.12.2010
Гостиница постепенно заполняется новогодними отпускниками))) Присоединяйтесь!
[Ответ]
Zdorovet 15:17 31.12.2010
Сердечно поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим любимцам, благополучия и исполнения желаний в новом году!!!
[Ответ]
Пришло долгожданное лето и сезон отпусков! Наша гостиница поможет Вашим любимчикам с комфортом дождаться Вас из отпуска)))
[Ответ]
Zdorovet 23:35 12.06.2011
В нашей гостинице доступна услуга - бесплатное бронирование номеров. Очень удобно, т.к. можно заранее подъехать, выбрать понравившийся номер и забронировать его на нужный срок. Также можно забронировать номер по телефону: 244-61-49, 239-41-77.
[Ответ]
Катечка555 10:09 30.06.2011
здавствуйте, подскажите плиз, у меня две кошечки одной 3 мес. другой 5 мес., планируем в августе уехать в отпуск на две недели, сколько это будет стоить и что необходимо для этого(документы?)?
[Ответ]
Zdorovet 22:54 03.07.2011
Катечка555, здравствуйте! Сутки пребывания в гостинице для кошки стоят 200руб. (с вашим кормом). Если используется наш корм ( Роял Канин), то стоимость суток составит 230 рублей. Из документов лучше захватить ветеринарный паспорт(если он есть). Если возникнут ещё какие-то вопросы - обращайтесь))))))) Поподробнее о гостинице можно почитать на нашем сайте www.zdorovet.ru[Ответ]
Zdorovet 22:56 21.07.2011
В нашей гостинице есть кондиционер, вашим любимцам будет комфортно, несмотря на жару))))
[Ответ]
vovitz 11:49 01.10.2011
Сообщение от WhatsUP:
для людей гостиницу можно снять за такие деньги
подскажите, плиз, точный адрес такой же по цене гостиницы для людей( 200руб/сутки) [Ответ]
CHARISMA 11:57 01.10.2011
Сообщение от vovitz:
подскажите, плиз, точный адрес такой же по цене гостиницы для людей( 200руб/сутки)
Действительно, очень интересно, где ж такие цены коммунистические ?
[Ответ]
СветаБоско 20:54 10.10.2011
Сообщение от WhatsUP:
Мда, по моему дороговато! Если поискать то для людей гостиницу можно снять за такие деньги)
Я вам больше скажу, и для животных это ну очень не дорого!!![Ответ]
Richard174 12:24 23.10.2011
А можно выложить фото территории, на которой вы выгуливаете собак
[Ответ]
Zdorovet 12:58 15.05.2012
НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН ОТПУСКОВ!!!
Уважаемые владельцы животных! Гостиница "Здоровье Животных" рада сообщить, что цены на услуги по содержанию ваших любимцев с прошлого года не изменились! С расценками можно ознакомиться на нашем сайте www.zdorovet.ru в разделе "Гостиница" [Ответ]
Zdorovet 13:58 13.05.2013
Уважаемые владельцы животных! Приближается очередной сезон отпусков. Рады предложить вашим питомцам комфортабельные условия пребывания, индивидуальный подход к кормлению, прогулки на свежем воздухе несколько раз в день!
Напомню: в гостинице есть кондиционер - в жару у нас приятная прохлада))))
По всем интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефонам
239-41-77
244-61-49
По этим же телефонам можно заранее забронировать номер.
[Ответ]
inno4ka712 16:14 31.08.2013
Здравствуйте! В октябре собираюсь в отпуск. срок 14 дней. Собака Ротвейлер (7 лет). Подскажите сколько будет стоить его проживание у Вас, и что нужно сделать (пройти обследование, какие-то прививки....).
[Ответ]
Дорогие друзья! Впереди долгожданные майские праздники! Мы рады предложить вашим любимцам гостиницу для животных в нашем филиале на Волгоградской 44!
Для быстроты и удобства открыто предварительное бронирование номеров
по телефону 300-34-30.
[Ответ]
kobra95 18:14 26.07.2019
Я бы вообще советовала клинику по этому адресу обходить стороной....не знаю как там с передержкой, о выгуле собак - да вряд ли их выгуливать пойдут....... а врачей уже вычеркнула из своего списка, угробили щенков ...
извените, но может кому то это будет нужно
[Ответ]
Midyancole 13:18 25.11.2019
Сообщение от kobra95:
Я бы вообще советовала клинику по этому адресу обходить стороной....не знаю как там с передержкой, о выгуле собак - да вряд ли их выгуливать пойдут....... а врачей уже вычеркнула из своего списка, угробили щенков ...
извените, но может кому то это будет нужно
Простите, что поднимаю эту тему, а что у вас случилось???
[Ответ]
Энджи 14:43 25.11.2019
Так у них нет места для выгула. Люди, вы сначала посмотрите на условия содержания. Там маленькие клетки, жарища в помещении...И еще поинтересуйтесь, где держат больных животных на лечении? У них все вместе сидят. Zdorovet, Где вы выгуливаете собак? Возле туалета на загаженном пятачке земли?
И не надо удалять мой комментарий как в прошлый раз.
[Ответ]