Сообщение от Alex Klimov: VaUlt, Юр, чет темно как у негра в жопе...
Сообщение от :
Идут Петька и Василий Иванович домой. Ночь. Василий Иваныч говорит:
— Темно, как у негра в жопе.
— Везет тебе Василий Иванович, везде-то ты побывал.
народное ))
1. по дизайну - что это за полоска в самом вверху?
2. диз, как я понимаю не тянется? диван обрезанный слева - трудно будет куда-то вытащить. если будет тянуться - сильно все разъедется и будут дырки (с невозможностью вытащить обрезанный диван - будет все разбегаться вправо), пытался на своих 1680*1050 представить - плохо получилось. может как то по краям слева/справа отбить, в центр и ну его нафиг резину?
3. ниже "Наши бренды" - цвет какой-то отвратительный появляется, я не особо в этом спец, но какой-то грязно-мутно-зеленый что ли? и полосатость эта внизу тоже - страшненько как то.
4. ноги-вешалка - можно еще поверить что на чем то стоят, то кружочки висят где-то.
манекен похоже на скейте вжикает, как в фильме "Назад в будущее 2":
svga,
1. элемент ампира
2. тянется, все едет в разные стороны и с помощью всеми любимого жиквери еще и ездит по разному (отражения в зеркалах), но здравая мысль твоя несомненно есть
3. за полосатость не понял (тут еще двигло форума не дало в 100% выдать)
4. тут самое смешное - и несомненно есть над чем работать. Подставки отрисованы с реальных манекенов - моя вина, не смог визуальность выпрямить. Тоже есть над чем поработать.
VaUlt, "элемент ампира" - хрень какая-то, это что-то типа правильным мальчишкам - лепнина, попроще - полосочки из пенопласта, ну а совсем нищебродам - бумажные такие фитюльки наклеить? Тогда в подвал сайта надо плинтуса прибить ))
Можно понять только, как элемент под пытками навязанный заказчегом ))
пункт 3 - понял, в первом посте джипег слишком сильно и говнисто сжался - появились полоски.
в хорошем качестве - увидел блестяшки. на логотипе, где "Vogue-Sale" - хорошо смотрится, а там где навигация "женская одежда", "женская обувь" и т.д. - не особо как то.
градиент в лого "модный бутик" - одного типа, в других белых заголовках - другой.
с отображением тестовой инфы будут проблемы, чуть крупнее и без сглаживания - на черном фоне обычно получается плохо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 03:09 26.05.2010
А че футер-то такой огромный?
PS: не знаю почему, но вот это меню 3+2 мне чет не нравится. Выглядит как притянутое за уши.
Сообщение от svga:
ниже "Наши бренды" - цвет какой-то отвратительный появляетс
Тут еще такой момент, что лучше бы поярче сделать, поконтрестнее. У Яндекса с его ИИ хрен поймешь, где он сможет увидеть "шрифт цвета фона". А тут как раз похоже.
[Ответ]