Какие последствия могут быть для авто, если въехать в яму на скорости около 80 км/ч, диск обычная штамповка погнулся по бокам. Чем чревато? На что сейчас обратить внимание?
[Ответ]
Мефисто 19:14 25.05.2010
Езжай на яму, смотри стойку, я влетел в яму, колесо перекосоё6илось, на сервисе придется менять стойку, такие дела (
[Ответ]
RazdoR 19:19 25.05.2010
Mefisto,
Колесо снял сразу, видимых повреждений не заметил, вреде как машину немного вести стало и руль? если больше 100 ехать - постукивает >__<
Сколько кстати сечас развал-схождение примерно, в среднем стоит?
[Ответ]
Сообщение от RazdoR:
Какие последствия могут быть для авто, если въехать в яму на скорости около 80 км/ч, диск обычная штамповка погнулся по бокам. Чем чревато? На что сейчас обратить внимание?
если после ямы едет более-менее стабильно и ровно, по-крайней мере, на невысоких скоростях, то вполне может грозить сход-развалом и правкой диска.. но не помешало бы залезть под неё в яму и посмотреть/подергать, как там что, ничего ли не лопнуло, ничего ли не погнуло..
Сообщение от RazdoR:
если больше 100 ехать - постукивает >__<
вследствие кривого диска, скорее всего
Сообщение от RazdoR:
Сколько кстати сечас развал-схождение примерно, в среднем стоит?
а с ними что может быть? я их менял недавно, если что.
Сообщение от vademon0:
вследствие кривого диска, скорее всего
Диски балансированые были, погнуты снял, поставил не балансированый, мб из-за этого?
Зы. авто - ваз, переднеприводный, если это важно.
Куда самому посмотреть в первую очередь нужно? Как-что проверить можно?
[Ответ]
Андрюха Х. 19:35 25.05.2010
шаровую проверь и стойку,а лучше сразу к развальщику,он то тебе и скажет если вдруг что то сломано.
[Ответ]
vademon0 19:38 25.05.2010
Сообщение от RazdoR:
Диски балансированые были, погнуты снял, поставил не балансированый, мб из-за этого?
для того и балансируют, чтоб развесовка норм была и не "болтало" на скорости =)
но может быть и не из-за этого.. мало ли, может и погнулось что-нить..
Сообщение от Андрюха Х.:
лучше сразу к развальщику,он то тебе и скажет если вдруг что то сломано
верное и не особо дорогое решение данной проблемы
[Ответ]
rudic 19:39 25.05.2010
на небольшой скорости попал в яму колодки раскололись
[Ответ]
NoRd_30 12:36 26.05.2010
я пока еще не видел, чтоб ТРАМВАЙ !!! разгонялся до скорости 80км /ч, при такой скорости, скорее яма/ люк в дребезги разлетится от удара колесом,
а у тебя диск погнулся ))))))))
диск попробуй раскатать, съезди , проверь развал-сход, просмотри подвеску
а вообще хоть марку напиши, а то неясно чо лечим, трамвай, телегу или самолет)))
[Ответ]
Lukem 12:57 26.05.2010
Друган в яму попал, площадку где краб держится оторвало, лонжа на 5мм ушла, телек слегка тоже ушел... сабле ****а фара высыпалась ехал гдето 30 км в час 8) (место - ул. ростовская 2 "машмет"). Ну остальное тоже наверно деформировалось по немногу, эт уже без меня он сматреть и делать будет.
Машина 99-я видимо 96 год, с гнильцой была, вот и такие последствия (тачка рабочая)
[Ответ]
MiSchu 13:14 26.05.2010
Lukem, я в тех местах каждый день езжу))) 10-ка вроде живучая...а там хз - мож тож че нить отваливается))))))))))
[Ответ]
-Дмитрий 17:13 26.05.2010
Надо не гадать о том, что, да как ....
Надо заехать в мастерскую, где делают развал (только в хорошую, где делают развал, а не разводят на бабки), чтобы они без всяких гаданий определили, что да как и сказали, что надо сделать, что купить и сколько это стоит. Или Вам 50-100 рублей жалко?
Если надо, то скажу, куда съездить. Пишите в личку.
[Ответ]
Shep 19:02 27.05.2010
Сообщение от RazdoR: