Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Подскажите реквизиты для уплаты штрафа
Kostet1 14:02 25.05.2010
Друзья, подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты штрафа. Выписали постановление, где указано место вынесения постановления Воронеж Ворошилова 2Г.
В банке не знают реквизитов. Звонил в УГИБДД на Холмистую, там отфутболили на номера тел. которые ВЕЧНО заняты. Вот они 475336 и 475349 это полк ГИБДД.На сайте информации не нашел. КУДА ПЛАТИТЬ?
Нашел только вот эту информацию:
http://zr36.ru/spravochnik/rekvizity...laty-shtrafov/

кто знает точно, подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты!
Заранее спасибо.

P.S. на обратной стороне постановления реквизитов нет. смотрел внимательно. [Ответ]
Mr. Sniff 14:10 25.05.2010
Поиск рулит.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%E7%E8%F2%FB [Ответ]
knn36 14:25 25.05.2010

Сообщение от Kostet1:
Друзья, подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты штрафа.

Я бы не звонил, а жалобу на этого инспектора начГАИ и в прокуратуру... Инспектор лично привёз бы реквизиты! [Ответ]
Kostet1 19:18 25.05.2010
Mr. Sniff Спасибо за ссылку.

knn36, конечно можно и в прокуратуру, да не хочется из за ста рублей в бочку лезть. Тем более гаец адекватный был, да и я действительно разметку нарушил.

Сегодня специально остановился у гаишной машины, объяснил ситуацию, спросил реквизиты, мне ответили что они другие гаишники !? мне нужны реквизиты полка. а это на Обручева. [Ответ]
Alex66 20:18 25.05.2010
На Обручева, рядом со зданием МРЭО есть сберкасса - они там реквизиты ГАИ чуть ли не наизусть знают, за небольшую плату и приходник за вас заполнят. Если не лень, сгоняйте туда.
А вообще-то обязаны ставить штамп с реквизитами на обороте. [Ответ]
ДМ 20:21 25.05.2010

Сообщение от Kostet1:
knn36, конечно можно и в прокуратуру, да не хочется из за ста рублей в бочку лезть

дело не в ста рублях а в принципе... [Ответ]
Kostet1 21:01 25.05.2010
Alex66, да в том то и дело что нет лишнего времени ездить туда. Для меня это чуть ли не через весь город получается. Но чувствую что все равно придется т.к. квиток все равно отдавать им во втором кабинете.

ДМ, ну вы представьте только себе, я сейчас начну все эту бодягу с прокуратурой разводить, сколько пороги обивать различные придется и всего остального. И все ради чего? какие вы принцыпи имеете в виду? тем более я же сказал что сам нарушил и от штрафа не отказываюсь. Другое дело можно закуситься за какой либо произвол и т.п. тут да. а так я лучше свободное время своему ребенку посвящу. [Ответ]
Kostet1 21:18 25.05.2010
Друзья, вот к стати еще нашел все реквизиты на сайте: Сервер Управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области:
http://36.gibdd.ru/index.php?subdivision2
надеюсь что это Вам не пригодится [Ответ]
knn36 21:38 25.05.2010

Сообщение от Kostet1:
представьте только себе, я сейчас начну все эту бодягу с прокуратурой разводить, сколько пороги обивать различные придется

Не могу представить...
Написал письмо (минут 30 вместе с проверкой орфографии хватит?). Получил ответ.
Где и кто призывает Вас обивать неведомые пороги? И отрывает от ребёнка?
И никто не просит Вас обжаловать постановление... Нарушил - отвечай! (С).
Но порядок должны соблюдать не только водители, но и должностные лица!
И написав жалобу, Вы, возможно убережёте десятки своих собратьев от невежества этого инспектора...
Ну так оно Вам надо? Конечно, нет... Тем более, что реквизиты люди добрые уже сообщили... Вот в чём корень "проблемы"! Однако про ребёнка - это ж так мило... [Ответ]
SV 06:17 26.05.2010

Сообщение от Kostet1:
сейчас начну все эту бодягу с прокуратурой разводить, сколько пороги обивать различные придется и всего остального.

учитывая, что в прокуратуре и гибдд давно работает прием неанонимных обращений по интернету - не надо даже отрывать жопу от стула.
вам просто лень. [Ответ]
lvvv 07:31 26.05.2010

Сообщение от Kostet1:
конечно можно и в прокуратуру, да не хочется из за ста рублей в бочку лезть. Тем более гаец адекватный был, да и я действительно разметку нарушил.
.

Меня однажды тоже оштрафовали. Дают постановление-квитанцию, реквизитов нет. Я им - "где реквизиты?"
Они - "О! А где они?"
Я - "Я тоже не вижу"
Они - "Наверно старый бланк"
Я - "А где реквизиты"
Они - "Блин, че делать?"
Я - "Давайте на новом бланке напишем"
Они - "Да ты что? Не положено"
Я - "А где реквизиты?"
Они - "Бл.," берет ручку, пишет реквизиты.
Я - "спасибо"
P.S. Все равно реквизиты неправильно написали ))) [Ответ]
Kostet1 11:21 26.05.2010
knn36, я смотрю вы прямо любитель различного рода жалоб по поводу и без. вы бы лучше осуждали тех кто инспекторам взятки в руки сует и тем самым подставляет как вы выразились "собратьев". а писать в прокуратуру или нет это мой выбор. и какое бы я решение не принял, для меня оно будет правильным и совета по этому поводу я ни у кого не спрашивал. был вопрос про реквизиты, если вы не заметили.
так что вам надо, жалуйтесь.
я лично считаю, что это не тот случай.
а про ребенка не только мило но и актуально. [Ответ]
ДМ 11:31 26.05.2010

Сообщение от Kostet1:
knn36, я смотрю вы прямо любитель различного рода жалоб по поводу и без

без повода вроде не было. (во всяком случае из обсуждаемого здесь).

Сообщение от Kostet1:
вы бы лучше осуждали тех кто инспекторам взятки в руки сует

а это личное дело каждого. не суди и не судим будешь.

Сообщение от Kostet1:
а писать в прокуратуру или нет это мой выбор.

а кто то разве убеждал вас в обратном?

knn36, извините что влез, и вроде как за вас ответил. [Ответ]
knn36 12:09 26.05.2010

Сообщение от Kostet1:
knn36, я смотрю вы прямо любитель различного рода жалоб

Скажу даже больше: профессионал.

Сообщение от :
лучше осуждали тех кто инспекторам взятки в руки сует и тем самым подставляет как Вы выразились "собратьев".

Осуждаю. Постоянно. Внимательнее читайте мои посты!
И не удивлюсь, что если очередное Ваше нарушение потянет на лишение, то и Вы вмиг перейдёте в лагерь таких "собратьев". Ведь такое решение будет для Вас "правильным"...

Сообщение от :
был вопрос про реквизиты, если Вы не заметили.

Заметил... И ошибки тоже всегда вижу...

Сообщение от :
так что Вам надо, жалуйтесь.

Пока надо. Жалуюсь.
Удачи! [Ответ]
knn36 12:25 26.05.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
и тут же им квиток отдать....

Жаль, "другие гаишники" не сказали ему ещё и мыло с верёвкой захватить! [Ответ]
lvvv 14:13 26.05.2010
knn36, что-то Вы сердито сегодня как-то ))) [Ответ]
knn36 15:54 26.05.2010

Сообщение от lvvv:
knn36, что-то Вы сердито сегодня как-то )))

Бывает... [Ответ]
Kostet1 16:24 26.05.2010
ХХХХХХХХХ
Удалено Knn36, как модератором.

lvvv, дружелюбием не многие форумы могут похвастать. сегодня это редкость. особенно на бвф.

ЗИЛЫЧ, проблем нет, съездил на обручева, оплатил штраф. реквизиты у них там висят. отдал во второй кабинет постановление и квитанцию об оплате. а в замен мне не дали ничего! никакого квитка о том что я заплатил. вот такая у нас система не совершенная, сказал капитан и развел руками

P.S.Kostel1! Не отвлекайтесь на меня! Занимайтесь детьми!
А ГАИ, кстати, я очень уважаю! Всегда День её создания отмечаю! Вот только в довольно узком кругу единомышленников!
Так что не надо путать службу ГАИ и отдельных, далеко не лучших, её представителей! (которые в очередной раз "обули" Вас, мило улыбаясь..)
[Ответ]
Kostet1 20:47 26.05.2010
knn36, вы можете сколько угодно передергивать и модерить мой текст, но скажу вам прямо - вы крайне неприятный в общении человек.
На таких людей как вы и ваших поддакивателей действительно лучше не обращать внимания.
Чем мне заниматься я сам решу, похоже вы и здесь не можете удержаться без совета о котором вас не спрашивали
И этот текст вы можете удалить как модератор и написать очередную порцию своего "яда", но знайте что ответа вам более не последует т.к. не вижу смысла в последующем, бесполезном с вами общении.

P.S. (улыбайтесь мило со своим узким кругом единомышленников, а я штраф заплатил по постановлению, но для вас это наверное дикость.)
[Ответ]
SV 20:55 26.05.2010
Kostet1,
ты бы хоть почитал, что ли кто такой knn36, где служил, на чьей стороне "воюет" сейчас, чем занимается - меньше бы слюной брызгал людям на смех..... [Ответ]
svga 12:49 27.05.2010
Kostet1, раздел называется - "Защита прав автомобилистов в Воронеже". Я вообще не особо понял, как к защите свои законных прав относится Ваша агитация к "повернуться/нагнуться/раздвинуть". Занимайтесь этим самостоятельно сколь Вам будет угодно. [Ответ]
Lucky 17:16 27.05.2010

Сообщение от Kostet1:
отдал во второй кабинет постановление и квитанцию об оплате. а в замен мне не дали ничего!

Ждем вас через пару месяцев, когда письмецо от приставов получите. [Ответ]
lvvv 07:20 28.05.2010

Сообщение от Lucky:
Ждем вас через пару месяцев, когда письмецо от приставов получите.

Да, придется в гаи справку брать что штраф оплачен, ибо сбербанк дубликаты не выдает. [Ответ]
Вверх