Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Контроль скорости "в спину".
woods86 16:31 26.05.2010
16 мая мы с товарищем поехали в Липецк, после 9ки, едем (для трассы) спокойно, ля ля 3 рубля, на знаки не смотрим ... перед "Градом" знак 90, ремонт дороги, через метров 200, знак 50, радар сволочь молчит, через 500м. тормозят, романтическое фото попки машины в действии знака "50", со скоростью, блин, мужики, честно 111км/ч., это был Спецбатальон ДПС, кто знает, им всё пофигу, номера, ксивы, фамилии...лишение и хоть ты убейся, через 40 минут мы всё таки дозвонились . . . и они скрипя душой (это было слышно) согласились на 500 рэ. [Ответ]
Lukem 16:57 26.05.2010
гы, значит чтото у них нетак было [Ответ]
DileTaHT 18:01 26.05.2010

Сообщение от Уйгур:
как это высчитали.... :-)

Уйгур, все просто. Надо определить стоимость имущества их, их родственников, а также родственников их родственников. Потом несколько арифметических действий "сложение" и сравнение результатов. [Ответ]
Karnazh 18:33 26.05.2010

Сообщение от woods86:
16 мая мы с товарищем поехали в Липецк, после 9ки, едем (для трассы) спокойно, ля ля 3 рубля, на знаки не смотрим ... перед "Градом" знак 90, ремонт дороги, через метров 200, знак 50, радар сволочь молчит, через 500м. тормозят, романтическое фото попки машины в действии знака "50", со скоростью, блин, мужики, честно 111км/ч., это был Спецбатальон ДПС, кто знает, им всё пофигу, номера, ксивы, фамилии...лишение и хоть ты убейся, через 40 минут мы всё таки дозвонились . . . и они скрипя душой (это было слышно) согласились на 500 рэ.

А могли сослаться на то что знак 50 стоит неправильно и уехать бесплатно. [Ответ]
Vova 07:49 27.05.2010

Сообщение от Karnazh:
А могли сослаться на то что знак 50 стоит неправильно и уехать бесплатно.

После Н.Усмани (в сторону Рогачевки), перед Подклетным стоят знаки: 50 + дорожные работы. Проезжаю обычно на скорости 90 после 6-7 часов вечера, дорожников не вижу - игнорировать? В случае остановки требовать предъявить знак 70? [Ответ]
woods86 10:18 28.05.2010

Сообщение от Karnazh:
А могли сослаться на то что знак 50 стоит неправильно и уехать бесплатно.

Это уже потом, когда прав бы лишили, делали бы запрос с ГИБ2Д о правильности установки знаков, время проведения этих строительных работ, но это демогогия... если бы... [Ответ]
woods86 10:20 28.05.2010

Сообщение от Vova:
После Н.Усмани (в сторону Рогачевки), перед Подклетным стоят знаки: 50 + дорожные работы. Проезжаю обычно на скорости 90 после 6-7 часов вечера, дорожников не вижу - игнорировать? В случае остановки требовать предъявить знак 70?

Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен быть знак 70, т.к. это называется !вроде! "ступенчатое снижение скорости", как то так) [Ответ]
nameimya 20:02 01.06.2010
Документы надо у гаишников спрашивать на их технику фиксации нарушений. Разводов много! Тут уже писали подробно:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=555198 [Ответ]
Али_дед 20:26 02.06.2010

Сообщение от Уйгур:
Со мной вчера произошел интересный случай. Двигался из Воронежа в сторону Задонска. Не доезжая границы с Липецкой областью в машине сработал радар-детектор, сразу на максимум. На разделительной я увидел камеру видеофиксации, направленную "в спину" потоку. (радар в таком случае срабатывает слишком поздно, затормозить не успеваешь). Через некоторое расстояние был остановлен экипажем ДПС. Инспектор показал фото моего автомобиля сзади и скорость 128 км/ч. Потом сразу, без всяких прелюдий (чего обычно не происходит, что очень удивило) прямо сказал, что штраф за это нарушение 300 р., можно отдать на месте, будет стоить 200 р. Я отказался, предложил инспектору составить протокол. Он очень удивился этому, повертел в руках документы и отпустил, пожелав счастливого пути. Интересно то, что точно то же самое произошло со мной около 6 месяцев назад. Я пытаюсь понять, мне повезло, что инспектору было лень составлять протокол или есть что-то другое?

что-то другое? - другое ...... http://www.echo.msk.ru/news/684623-echo.html

Многие сотрудники ГИБДД глубоко больны. Им необходима реабилитация, - заявил глава МВД Рашид Нургалиев
По словам министра (которые приводит Интерфакс), "экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – всё это сказывается на здоровье автоинспекторов. Это – очень серьёзная проблема", - добавил министр. Он утверждает, что "во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, а в России он стоит шесть часов". [Ответ]
nameimya 20:48 02.06.2010

Сообщение от Али_дед:
что-то другое? - другое ...... http://www.echo.msk.ru/news/684623-echo.html

Многие сотрудники ГИБДД глубоко больны. Им необходима реабилитация, - заявил глава МВД Рашид Нургалиев
По словам министра (которые приводит Интерфакс), "экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – всё это сказывается на здоровье автоинспекторов. Это – очень серьёзная проблема", - добавил министр. Он утверждает, что "во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, а в России он стоит шесть часов".

Ну давайте будем им оплачивать реабилитацию На Черноморском побережье, в Турции или Испании. Но я не готов платить им за отдых на Мальдивах, Карибии и ГОА.
А лучше всех их в церковь загнать, и выгнать бесов из их душ! И что бы покаялись в грехах своих!!! [Ответ]
Grem 10:04 04.06.2010

Сообщение от nameimya:
Ну давайте будем им оплачивать реабилитацию На Черноморском побережье, в Турции или Испании. Но я не готов платить им за отдых на Мальдивах, Карибии и ГОА.
А лучше всех их в церковь загнать, и выгнать бесов из их душ! И что бы покаялись в грехах своих!!!

Не готов платить - не нарушай. [Ответ]
paravozz 20:05 05.06.2010
Есчо есть такое понятие,как "компоновка кадра". Каждый фотоматериал кроме госномеров и модели автомобиля должен иметь любые признаки места правонарушения,такие как километровый столбик,дорожный указатель и т.д.. Всю остальную информацию кроме скорости и модели авто инспектор может занести самостоятельно,а это очень спорный момент. Судье надо будет доказать в каком именно месте стояла данная камера,до знака или после знака,до моста или за мостом ну так до бесконечности. Например совсем недавно двигаясь по автомагистрали меня инспектор сразу после остановки начал прибалтывать на полтора штукаря,а в ответ услышал чётко сформированный диалог,про километровые столбики и несогласием с протоколом и в итоге разошлись на трёх сотках. Ну это тоже по факту на кого нарвёшься,можно на лишуху залететь. Ваще последнее время приучился 125 по трассе передвигаться,хотя тачка позволяет пару сотен валить без напрягов,да и бюджет не напрягает,а вот насмотрелся аварий и уже не тороплюсь никуда. [Ответ]
knn36 20:48 05.06.2010

Сообщение от nameimya:
Документы надо у гаишников спрашивать на их технику фиксации нарушений.... Тут уже писали подробно:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=555198

Небольшое замечание автору текста в прилагаемой ссылке: уличая ДПС в непрофессионализме и безграмотности, негоже самому (в письме Президенту) делать элементарные грамматические ошибки... [Ответ]
Vova 02:18 06.06.2010
Замечен сабж на въезде в Н.Усмань (со стороны Рогачевки). Вчера стоял на противоположной стороне трассы. Замаскирован ТАЗом 14-й модели. [Ответ]
vItaLiC 13:16 06.06.2010
бедняги, сокращение же у них грядет, вот они и ... [Ответ]
ioann999 18:45 06.06.2010

Сообщение от Vova:
Замечен сабж на въезде в Н.Усмань (со стороны Рогачевки). Вчера стоял на противоположной стороне трассы. Замаскирован ТАЗом 14-й модели.

Этот сабж там тусуется очень давно, причем место дислокации периодически меняется, от въезда в Н. Усмань и почти до самой Рогачевки. Причем за день могут ставить в разные стороны по нескольку раз. Наличие маскирующих автомобилей совсем не обязательно, приноровились ставить в разделительном ограждении. [Ответ]
nameimya 21:45 07.06.2010

Сообщение от vItaLiC:
бедняги, сокращение же у них грядет, вот они и ...

А куда они, бедняги после ГИБДД смогут пойти с наработанными навыками? [Ответ]
Angry_PennyWise 09:51 08.06.2010

Сообщение от EXIV:
лучше не нарушать, а ехать 110 и тебя никто не тронет за 20км/ч

Если голодные и за 20 остановят [Ответ]
JoNick 20:45 08.06.2010
На неделе, 2 раза в сторону Москвы попал именно с фотой заднего номера. Стараюсь идти до +40. Это вроде 200 руб. [Ответ]
lysenkov 11:22 09.06.2010

Сообщение от JoNick:
На неделе, 2 раза в сторону Москвы попал именно с фотой заднего номера. Стараюсь идти до +40. Это вроде 200 руб.

превышение от 20 до 40 кмч - 300 руб. [Ответ]
Аид 11:33 09.06.2010

Сообщение от lysenkov:
превышение от 20 до 40 кмч - 300 руб.

300-500, если уж быть точным. [Ответ]
Anatolliy 11:45 09.06.2010
не знаю, у меня СВИСТУН XTR 695 SE стоит. отлично видит камеры, которые повернуты что в одну, что в другую сторону. ставишь на круиз контроле 151 - 152 кмч и пошел. спидометр всегда немного завышает показания, так что едешь 147 где-то. на минувших выходных ездил по М4 в воронеж и обратно. да, камер много, только разогнался, уже тормозить надо. меня детектор не спас только один раз где-то с год назад, когда передо мной гаец выбежал метров за 200 и в упор с фена стал мерять скорость. 132 получилось [Ответ]
raven88 12:48 09.06.2010

Сообщение от Уйгур:
Где-то слышал, что по уровню корумпированности воронежские гаишники входят в тройку лидеров по стране, интересно, как это высчитали.... :-)

Видимо наши ездят на тачках не дешевле полумиллиона, а за зарплатой приходят когда им о ней напоминают, да и то раз в полгода [Ответ]
L.E.X.u.s 21:18 10.06.2010
проехал Гайцов в с. Новомокарово, Грибановский район думал радар в машине... через километр заметил радар на триноге причем хорошо замаскирован. скорость была около 80 км/ч, вот теперь интересно сливают ли они инфу в базу или нет? [Ответ]
ивушка 09:13 11.06.2010

Сообщение от L.E.X.u.s:
проехал Гайцов в с. Новомокарово, Грибановский район думал радар в машине... через километр заметил радар на триноге причем хорошо замаскирован. скорость была около 80 км/ч, вот теперь интересно сливают ли они инфу в базу или нет?

так то вроде по логике они пасут встречное для тебя направление,ибо успеть подняться им и "обилетить",а кому то другим дать обилетить--не в их интересах.Засим ,скорее всего всё ок для тебя. [Ответ]
L.E.X.u.s 14:26 11.06.2010
я тоже так подумал)) тем более еще камера стоит у знака населенного пункта))) короче работать мы умеем)) [Ответ]
МАССОН 20:26 29.06.2010

Сообщение от Anatolliy:
не знаю, у меня СВИСТУН XTR 695 SE стоит. отлично видит камеры, которые повернуты что в одну, что в другую сторону. ставишь на круиз контроле 151 - 152 кмч и пошел. спидометр всегда немного завышает показания, так что едешь 147 где-то. на минувших выходных ездил по М4 в воронеж и обратно. да, камер много, только разогнался, уже тормозить надо. меня детектор не спас только один раз где-то с год назад, когда передо мной гаец выбежал метров за 200 и в упор с фена стал мерять скорость. 132 получилось

У меня ШОУ-МИ тоже видит заранее все радары,хоть куда стреляющие.Я даже удивлялся:на пустой дороге появлялся неспешный треск,я естественно сбрасываю скорость---вот он треног,направленный в спину и как его проезжаешь--дробный треск измерения.Оказывается не все радары реагируют на факт НАЛИЧИЯ включённого радара.Вот ГЕИ и пользуются этим.
А теперь реклама:ПОКУПАЙТЕ РАДАРЫ РЕАГИРУЮЩИЕ НА ФАКТ НАЛИЧИЯ ВКЛЮЧЁННОГО РАДАРА.
Например ШОУ-МИ. [Ответ]
STALКER 09:10 30.06.2010
в прошлом году км за 4 до поста (который дальний за аэропортом) стояла тренога на разделительной,меня на посту тормозят ,смотрю кино очень долго просил на флеху 172 кмчне длаи сцуки....разошлись тем что отдал 500р..... хотя просили тыщю))ну тк бедный студент и бла бла бла)))) [Ответ]
roman200008 23:36 02.07.2010

Сообщение от МАССОН:
У меня ШОУ-МИ тоже видит заранее все радары,хоть куда стреляющие.Я даже удивлялся:на пустой дороге появлялся неспешный треск,я естественно сбрасываю скорость---вот он треног,направленный в спину и как его проезжаешь--дробный треск измерения.Оказывается не все радары реагируют на факт НАЛИЧИЯ включённого радара.Вот ГЕИ и пользуются этим.
А теперь реклама:ПОКУПАЙТЕ РАДАРЫ РЕАГИРУЮЩИЕ НА ФАКТ НАЛИЧИЯ ВКЛЮЧЁННОГО РАДАРА.
Например ШОУ-МИ.

Да ШОУ-МИ хоть и дешёвые радар-детекторы но работают на ура у меня стоит 520 не разу не подвёл хороший аппарат!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх