Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>в каких салонах делают французский маникюр?
ANCHUTKA 21:03 11.03.2005
Загорелось мне вдруг сделать такой маникюр.Позвонила в первый попавшейся салон(не буду говорить в какой),записалась,пришла.Сделали...обычный маникюр.При чем девушка так спешила на обед,что порезала меня.
Так где у нас в городе могут сделать хороший французский маникюр? [Ответ]
Алина 14:46 12.03.2005
а ты не ходи в салоны "первый попавшейся", хорошо-дешево не бывает! [Ответ]
mia_from_here 08:37 14.03.2005

Сообщение от anchutka:
Позвонила в первый попавшейся салон(не буду говорить в какой),записалась,пришла.Сделали...обычный маникюр.При чем девушка так спешила на обед,что порезала меня.

а чего вы ожидали от "первого попавшегося", в самом деле? девочка-маникюрша, наверное, 1-дневные курсы только что закончила- настоящий специалист никогда не порежет клиента! записывайтесь в нормальные салоны типа "Куафер" (если что-то попроще-то "Лик", "Ева") - там сделают качественно и именно то, что вы хотите [Ответ]
Avanturistka 08:48 14.03.2005
"Леди Анна". Там делают френч поверх геля. То бишь, если захочешь покрасить другим цветом потом, будешь смывать жидкостья для снятия лака, то френч тоже смоецо. Я лично этим занимаюсь в Парикмахерской обычной. Там мама с дочкой работают. Там и дешевле, и мне нравится. Френч под гель кладется. Улица Ворошилова, д. 6. [Ответ]
ANCHUTKA 21:00 15.03.2005
Алина,этот первый попавшейся не из дешевых,с меня содрали 270 рэ.Что,согласятся,многие просто обидараловка,да и не то сделали.Вот пришла за советом,где можно сделать френч. [Ответ]
ANCHUTKA 21:03 15.03.2005

Сообщение от СветЛана:
"Леди Анна". Там делают френч поверх геля. То бишь, если захочешь покрасить другим цветом потом, будешь смывать жидкостья для снятия лака, то френч тоже смоецо. Я лично этим занимаюсь в Парикмахерской обычной. Там мама с дочкой работают. Там и дешевле, и мне нравится. Френч под гель кладется. Улица Ворошилова, д. 6.

В парикмахерскую на Ворошилова по записи?телефон парикмахерской есть? [Ответ]
Алина 10:07 16.03.2005
ANCHUTKA ,цены- не показатель...
если 270р то хорошо?
это средняя цена по городу!
нет конечно где-то наверняка делают и за 50р,
я например делаю маникюр за 200р(с покрытием) и считаю что это не дорого, но зато Мастер использует только профессиональную косметику, а не какую то дешевку польско-китайского розлива [Ответ]
M0l0t 15:27 16.03.2005
в каких салонах делают французский батон? [Ответ]
Seababy 18:49 17.04.2006

Сообщение от Алина:
ANCHUTKA ,цены- не показатель...
если 270р то хорошо?
это средняя цена по городу!
нет конечно где-то наверняка делают и за 50р,
я например делаю маникюр за 200р(с покрытием) и считаю что это не дорого, но зато Мастер использует только профессиональную косметику, а не какую то дешевку польско-китайского розлива

Скажи, а в каком салоне и у какого мастера ты сейчас делаешь?? [Ответ]
Алина 20:41 17.04.2006
Seababy, см ПС [Ответ]
Вверх