Сообщение от ROMANTI:
Будет инструкция на русском, штамп Ростест, гарантийный бланк Canon.
В основном все берут в Плеере.
гарантийный бланк будет чистым или уже с датой продажи
[Ответ]
Сообщение от ROMANTI:
crytek5, по желанию. почти все просят чистый, чтобы заполнить, когда поломается.
ну это же серый аппарат,нет я в принципе не против чистого гарантийника,просто мне не нужны проблемы с гарантией и с ремонтом если фот вдруг сломается
[Ответ]
Сообщение от crytek5:
ну это же серый аппарат,нет я в принципе не против чистого гарантийника,просто мне не нужны проблемы с гарантией и с ремонтом если фот вдруг сломается
http://pleer.ru/_19895.html вот здесь дается фирменный гарантийник, действительный на всей территории СНГ. Он высылается с печатью, но без даты продажи , если вы получаете через почту. Если наличными в офисе, то заполняется полностью. Можете спросить в pleer.ru . В других фирмах свои правила. По второй ссылке, которую, я привел, заполняется все в любом случае.
Гарантийных случаев с CANON не было, поэтому подтвердить или опровергнуть на своем личном опыте не могу. Слышал, что в Рет обращались по тем продуктам на которые белый гарантийник и все ремонтировалось. Сталкивался, что и официалы отказывали в гарантии, ссылаясь на не соблюдение правил пользования.
Если есть сомнения, то лучше купите в Воронежском Kee, Рете и т.д. переплатите, но будите спокойнее. Что тоже под сомнением.
[Ответ]
ROMANTI, ладно я подумаю над этим, и еще тогда такой вопрос,вы можете привезти тушку и объектив который я вам закажу или вы возите только тушки?
[Ответ]