Прошу совета!
Компания ищет место для ХОРОШЕГО корпоративного отдыха на 1 сутки (12:00 - 12:00) ~ 20 чел.
Сроки пока не определены точно, нужно сначала увидеть программу отдыха и предоставить счёт руководству.
Бассейн, сауна, пейнтбол, катание на лошадях, картинг и т.п. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Оплата будет по безналу, поэтому нужен счёт.
К кому можно обратиться? Есть конторы, которые могли бы это организовать?
[Ответ]
Flier 21:40 06.09.2006
могу подогнать супер место! Заведение "штиль" у ВГУ.
Сообщение от :
Бассейн, сауна, пейнтбол, катание на лошадях, картинг
этого конечно нет, но на 4тысячи руб 20 человек нажраться до порасячьего визга смогут. 15р пиво!
[Ответ]
БУСИНКА 21:49 06.09.2006
снимите номера в ****"яре" на моск.трассе за постом гаи."Бассейн, сауна, пейнтбол, катание на лошадях, картинг и т.п." там есть. www.hotel.vrn.ru[Ответ]
VI_LADY 23:20 06.09.2006
Сообщение от Flier:
могу подогнать супер место! Заведение "штиль" у ВГУ.
Доброго времени суток!
Кто может, помогите в решении следующего вопроса.
Нужно организовать активный корпоративный отдых человек на 80-100. Активный - это значит не просто посидеть за столом на природе, наесться до отвала, поучаствовать в десятке всем уже приевшихся конкурсов и попытаться изобразить подобие танцев, а организовать более-менее интересную целевую игру часа на 3-4.
Мы рассматривали вариант Клуба Laser Strike, но во-первых, ограничение по количеству людей (20 чел.), во-вторых, все-таки возрастной разброс сотрудников от 20 до 55 лет (думаю, не все физически смогут поиграть).
Может, кто-то знает людей, которые занимаются организацией подобных мероприятий? Или предложит свои услуги? Либо просто посоветует что-то из личного опыта.
[Ответ]
Int 10:58 21.05.2010
MaryMag, Организовать можно либо тим-билдинг (командообразующий веревочный курс) - 4 часа формат проведения, можно подумать над пейнтболом, можно сплавить на плотах по реке Дон.... по-моему интересно...
[Ответ]
А что там по поводу сплава по Дону? Какой формат проведения? Сколько по времени? Насколько это опасно? Тема заинтересовала.
[Ответ]
MaryMag 11:26 21.05.2010
А если пейнтбол, то только лазерный... И возможность проведения на такое количество?
[Ответ]
Int 21:06 21.05.2010
MaryMag, по поводу Дона: сплав на надувных плотах, обычно занимает один день, по ценам: плавсредство + инструкторы + организация в среднем выйдет около 900 рублей с человека (это грубо, точнее при индивидуальном расчете), спасжилет +150 руб.\чел., разработка сценария 3500 руб, фото\видео 1300 руб. - все это на базе отдыха Чайка под Задонском.
по поводу лазерного пейнтбола - это детская забава и не более, вся прелесть настоящего пейтбола - как раз в реалистичности ощущений, это лично мое мнение. На 80 человек организовать сложно, таких больших площадок чтобы всем было интересно... на мой взгляд не лучший вариант
[Ответ]
MaryMag 09:34 24.05.2010
Int, спасибо за информацию. К сожалению, Задонск не подходит (далековато везти такое количество людей).
[Ответ]
NaliMa 22:44 25.05.2010
Занимаюсь организацией разного рода корпоративов, более подробно - давайте пообщаемся в личке!
[Ответ]
2C 17:11 02.06.2010
Наиболее приемлемый и наиболее цивилизованный способ получения чистого адреналина, лучшее решение для корпоративного отдыха на природе - игра в Лазертаг (в народе - Лазерный пейнтбол).
а мне эти темы внизу показали. вот я и ткнул [Ответ]
Sigurd 13:41 14.09.2010
пропеллер, писатель блин
вопросы всегда появляются, посему все свалил в одну кучу
[Ответ]
NaliMa 22:33 18.09.2010
Арх, могу предложить отличный вариант на базе отдыха с лошадями, катанием на багги и квадриках, сауной и прочим!!! и намного дешевле, чем Торбово :-)
если интересно - пишите в личку!
[Ответ]
Офисные работники, проводящие большую часть времени за компьютерами, могут с пользой для здоровья отдохнуть на природе, получить хорошую "встряску" и безнаказанно организовать охоту на шефа, если конечно он не против. При большом количестве игроков возможно проведение мини-турнира! Чем интереснее проведен корпоратив, тем сплочённее в итоге оказалась команда, тем цель данного праздника была более точно исполнена.
За дополнительной информацией, а также для подачи заявки звоните 291-83-35. Просьба, заблаговременно сообщать о желании провести мероприятие.
Игры проводятся клубом внеаренного Лазертага «Aspire FLB Федерация Лазерных Боев»
E-mail: [email protected] Изображения