Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите в выборе авто 90-120 тыс.р.
Шниперсон И.А. 12:58 12.06.2010

Сообщение от Nebula:
согласен. У меня коробка от гольфа 2 стоит сейчас, но вообще с б/у предпочитаю не связываться если есть возможность взять новое

Блин, претендует на ФРАЗУ ГОДА ))) [Ответ]
BV 13:51 12.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
В Москву есть смысл ехать за машиной стоимостью до 20-30 тысяч и более 270. Тогда это выгодно. Бывают исключения, но это, как правило, достаточно редкие, чем-либо выделяющиеся машины.

Дим, а за хорошими "девятками" по 90-120 куда ехать?)) [Ответ]
-Дмитрий 13:11 14.06.2010

Сообщение от BV:
Дим, а за хорошими "девятками" по 90-120 куда ехать?))

Если это лично Вам интересно, то позвоните, - всё расскажу, и куда ехать, и куда идти, коль Вы читать не умеете. [Ответ]
-Дмитрий 13:13 14.06.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Блин, претендует на ФРАЗУ ГОДА )))

Можно философский трактат написать под названием "Желаемое и действительное". [Ответ]
ольга 84 21:39 14.06.2010
Ауди 100 , продаем за 85 тыс, обращайтесь [Ответ]
НКВД 09:42 15.06.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
согласен. У меня коробка от гольфа 2 стоит сейчас, но вообще с б/у предпочитаю не связываться если есть возможность взять новое
Блин, претендует на ФРАЗУ ГОДА )))

Это просто человеческая сущность верить в чудо! И после этого надо написать - " амулет по любому лучше ваз 2110" - для собственного успокоения . Я до сих пор вспоминаю как смотрел эти машины в салоне!!! На новых машинах в выставочном зале дефекты кузова, треснутый пластик, отклеившийся молдинг и это беглый осмотр НОВОГО АВТО!!!!!! А, что я увидел на стоянке салона даже и рассказывать страшно! Так что Б/У амулет ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! [Ответ]
Nebula 10:05 15.06.2010

Сообщение от НКВД:
На новых машинах в выставочном зале дефекты кузова, треснутый пластик, отклеившийся молдинг

а знаешь какие гонки устраивают сотрудники салона на продажных авто.... любо дорого посмтореть...

Сообщение от НКВД:
Так что Б/У амулет ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!

Спасибо я в этом нисколько не сомневался и не сомневаюсь [Ответ]
orbit 22:14 25.06.2010
Название Темы:

Сообщение от Valetnorelav:
Помогите в выборе авто 90-120 тыс.р.

комент:

Сообщение от Dim4ikk:
И дальше 3 листа срача в том же духе. -Дмитрий, поздравляю, вы верны себе....

И ведб Прав был Dim4ikk, правда с количеством страниц немного ошибся...
В итоге Тема, превратилась в Г...о-тему [Ответ]
Archy 08:53 28.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
В Москву есть смысл ехать за машиной стоимостью до 20-30 тысяч

сколько возьмешь за организацию доставки подобных машин? [Ответ]
-Дмитрий 12:23 28.06.2010

Сообщение от orbit:
И ведб Прав был Dim4ikk, правда с количеством страниц немного ошибся...
В итоге Тема, превратилась в Г...о-тему

Она и была такой изначально. Просто модераторы уже устали воевать с подобными темами, собирать их как-то в кучу, загонять в старые ветки и т. п., плюнули и пустили на самотёк, что, надо полагать, правильно.

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
абсолютно бесполезная тема, .....

Это был третий и самый верный ответ.

Мой ответ был вторым. По сути, он исчерпывающий, там больше говорить не о чем. Однако в теме, как видите, постов здесь не три, а несколько больше.
[Ответ]
Archy 12:33 28.06.2010
-Дмитрий,

Сообщение от Archy:
сколько возьмешь за организацию доставки подобных машин

- я серьезно спрашиваю - в ЛС [Ответ]
-Дмитрий 12:40 28.06.2010

Сообщение от Archy:
сколько возьмешь за организацию доставки подобных машин?

Стою как-то в зоопарке у клетки с большим медведем и, пока жду жену с детёнышем, рассматриваю этого медведя. Он здоровый и ходит по клетке постоянно. Вдруг он остановился и довольно долго изучающе на меня смотрел, после чего развернулся задом и, поглядывая на меня через плечо, очень быстро навалил такую кучу ....

Вдруг сзади слышу: "О-о-о ...!". Оборачиваюсь и вижу работника зоопарка. Чем - говорю - обязан? Вы - отвечает - наверное не знаете .... - "Чего не знаю?" - "Это очень редко случается." Да что - говорю - случается-то?! Дело - отвечает - в том, что это знак уважения и высшего доверия. Я - говорит - за много лет впервые вижу, чтобы он так отнёсся к постороннему человеку. Тут уж и я сказал: "О-о-о ...!".

Так вот, дражайший Archy, я Вас тоже очень уважаю и полностью Вам доверяю.

Настолько даже, что любые потоки любого говна готов организовать для Вас совершенно бесплатно. Полагаю, Вы распорядитесь ими со знанием дела и лучше чем кто-либо на свете. [Ответ]
Archy 12:44 28.06.2010
-Дмитрий, ну если даже медведь обосрался ))))
есть у товарищей потребность в машинах под разбор в хороших ко-вах из МСк))))

Сообщение от -Дмитрий:
распорядитесь ими со знанием дела и лучше чем кто-либо на свете.

абсолютно верно [Ответ]
-Дмитрий 12:48 28.06.2010

Сообщение от Archy:
-Дмитрий, - я серьезно спрашиваю - в ЛС

Если серьёзно, то здесь я серьёзно не разговариваю. На то есть личка, есть обратная связь на моих сайтах.

Если серьёзно, то организовать можно всё, что угодно, но надо понимать, что именно и зачем мне это надо. Не уверен, что целью моей жизни является наполнение улиц родного города московским автохламом. А если другое что, то что? [Ответ]
-Дмитрий 12:58 28.06.2010

Сообщение от Archy:
-Дмитрий, ну если даже медведь обосрался ))))

Для медведя термин "обосрался" не подходит. Обосраться можно только при наличии штанов.

Сообщение от Archy:
есть у товарищей потребность в машинах под разбор в хороших ко-вах из МСк))))

Это всё в личку.

В каких машинах? Какая именно потребность? Не думаю, что в Воронеже может быть настолько большая потребность, что это может стать интересным бизнесом. [Ответ]
Сутенер 08:43 06.07.2010
А я считаю тема актуальна и имеет место быть в нашей жизни такая ситуация,когда бабла немного. Я,например,взял Мазду 626 96 года и пусть чуть дороже (150) чем 120,однако...
Ремонтов как таковых нет.Замена масла и расходников. Все по пробегу. Ничего лишнего. Но стоит упомянуть тот факт, что в таких авто если что и ломается,то относительно дорогостоящее. По-принципу : "Редко,но метко". Например, не так давно вышел из строя тормозной цилиндр. Пришлось выложить 3500. Хотя это впервые за 4 года эксплуатации!!!
Поэтому,если нет желания постоянно лезть в нутро двигателя,копошиться на эстакаде,то выбирай иномарку с пробегом. Она не подведет. Тем более,что запчасти для авто 90-х годов,как мы знаем,будут производится еще лет тридцать. Так что дерзайте. [Ответ]
-Дмитрий 13:35 06.07.2010
Между 120 и 150 разница 30 тысяч. Это 25%, четверть суммы. Для большинства ищущих машину за 90-120 это непосильная разница.

Иномарки не вечны. Вам повезло. И желаю всем, чтобы везло, но, к сожалению, мои пожелания не изменят того, что в общем случае содержание старой иномарки дело гораздо более дорогое и хлопотное, чем даже ВАЗовской классики за эти деньги. [Ответ]
Сутенер 15:23 06.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
содержание старой иномарки дело гораздо более дорогое и хлопотное, чем даже ВАЗовской классики за эти деньги

согласен!!! Но как мы видим на протяжении всей ветки-человеку хочется не "корыто",но и на Супер-Седан бизнес класса он не претендует. Да и удовольствие от вождения какое-нибудь,да получит...я думаю... Хотя бы ГУР,подушка безопасности и еще некоторые дополнительные фишки,облегчающие жизнь автомобилисту. Я вспомнил,как на подареной отцом пятерке с другом поехал на Черное море...Вот на дальних расстояниях хорошо чувствуешь преимущества и недостатки. Он был на камри в стром кузове,а я на пятерке...И после 700 км мы решили поменяться местами...И,О,Боже!!!! Какое же это было удовольствие!!! Старенький кондиционер добротно пыхтел потоками холодного воздуха! Рулем крутить -одно удовольствие! В горку идет в левом ряду,а не в крайнем правом. Да...кстати...про подушки я упомянул не зря. Это все же безопасность родных и близких. Конечно стоит помнить,что дурака даже подушка не спасет,а от дурака-есть шанс.

Сообщение от -Дмитрий:
Вам повезло

тоже верно...никто не застрахован от хлама в хорошенькой обертке...Но на то и есть друзья,знакомые,форум,в конце концов,где подскажут и посоветуют. [Ответ]
-Дмитрий 00:21 07.07.2010
И вот, в Сочи старенькая Камри вдруг ломается и не хочет ехать. Запчасти нужной в наличии нет, ждать говорят, что 2 недели, а реально может пройти больше. Отпуск заканчивается через 2 дня.

Что там Вы про какие-то ряды с горками говорили?

Ломается пятёрка, так за два дня её сочинские армяне без Вашего участия сделают так, что будет лучше, чем была, что бы там ни было.

Что Вы там про корыта говорили?

Не надо сказок про старые иномарки. Опасно на них ездить на дальняк, если пробег подобрался к четверти миллиона или уже её превысил. Отвалиться может всё, что угодно, в любой момент, а может и не отвалиться. Это как повезёт. А меня, например, "как повезёт" вдалеке от дома не устраивает. Да и никого не устраивает, кто знает и понимает, то что я сейчас пишу. [Ответ]
Сутенер 08:51 07.07.2010
-Дмитрий, вы уж говорите,по-моему,об откровенном хламе...четверть миллиона это уже не пробег,это старость=) Я о авто в надлежащем состоянии и с разумным пробегом. В которых люди ездили,ездят и будут ездить! А запчасти также в тех же самых Сочи и покупаются. Экзист и другие конторы есть везде. В общем,это дело каждого. Я вижу больше преимуществ чем недостатков. На вкус и цвет товарищей нет. Человек исходя из своих возможностей и сделает выбор.
Я и не говорил о "повезет\неповезет" . Я же не о 80-х годов выпуска авто пишу.

Ясен пень,что есть разумный предел "пожилых иномарок" в которую и я не сяду,но 96-98 года-это самый расцвет сил японского авто=) и в Российское понятие соотношения "цена\качество" влезет "забугорное"-"цена\качество\комфорт". [Ответ]
Archy 08:58 07.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
старенькая Камри вдруг ломается и не хочет ехать. Запчасти нужной в наличии нет, ждать говорят, что 2 недели, а реально может пройти больше. Отпуск заканчивается через 2 дня.

в мастерской на трассе процент вазов и ино приблизительно одинаков. В основном ломается от безумия хозяев. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:24 07.07.2010

Сообщение от Сутенер:
четверть миллиона это уже не пробег,это старость=)

смотря для чего.. для какой то модельки это уже кладбищенский пробег, а для какой то - обкатка... [Ответ]
Archy 09:34 07.07.2010
Шниперсон И.А., Сереж - все ветшает и ломается. Но для всего есть планово-предупредительная замена. Для акуры был сайт там каждый месяц выскакивали напоминалки - надо поменять то и это. И пох что все работало. У всего срок службы есть. Мне к примеру в плане стоит замена радиатора ))) [Ответ]
BP-6M 09:45 07.07.2010
чет какое т глупое утверждение что по трассе класика и девятина равны...
ездил и на том и на том разница неба и земля
на девятине меньше шумов, бодрее на обгоне (скоре из за аэродинамики)
луче устойчивость (скорее из за более жеской подвески)
классику на 110 от ударов ветра страшно швыряет на открытых участках
классика тише по кочкам и мягче(на трассе шумнее от ветра)
и то и то инжектор
по городу на зубиле приятнее из за переденго привода, да и руль там крутится все ж полегче
короче зубила уступает класике тока погремучей панелью, исправляется установкой от 14-15
имхо глупо сравнивать эти машины
зы. за 120 можно взять хорошую девятку\ или девять девять это очень точно... оно и за 100 можно при большом желании и колличестве времени [Ответ]
Сутенер 09:46 07.07.2010

Сообщение от Archy:
Но для всего есть планово-предупредительная замена

правильно! Поэтому и копейка 79 года едет (именно едет,а не ползет) и блестит начищенными колпаками,потому как старичок-водитель следил за ней,холил и лелеял...а если руки из жо№ы и на машину плевать,то не то что

Сообщение от -Дмитрий:
на дальняк

,=) даже "по-маленькому" ездить не будет... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх