Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Отзывы о КИТАЙСКИХ копиях сот.телефонов!
Димоk 15:29 19.05.2010
Юзал NOKIA AEON DUOS!
Кривая прошивка! Входит в спящий режим, а при выходе не реагирует сенсор! Комп с Блутусом не подключился к мобиле (какая-то ошибка)! [Ответ]
Димоk 15:33 19.05.2010
Сейчас у меня копия iPhone 32GB на 2 sim. Какие-то шумы в динамике, мне они не очень мешают, хоть и слышны, а вот собеседнику сильно слышно! Сенсор не очень чуткий! В ИНТЕРНЕТ пока не смог подключиться!
Может кто подскажет к кому обратиться, как его наладить? [Ответ]
NikIv 17:43 19.05.2010

Сообщение от Димоk:
Может кто подскажет к кому обратиться, как его наладить?

Что вы хотите от поделок китайского дядюшки Ляо, думаю обращаться надо к производителю [Ответ]
valt1406 22:22 19.05.2010
неудачную модель купил просто. недельку крутил айфон китайский. все нормуль. посторонних шумов нет. инет работает как и остальные функции типа вайфай,блютус.

Сообщение от NikIv:
Что вы хотите от поделок китайского дядюшки Ляо

зато его и потерять нежалко или разбить - стоит 3 штукаря против 25 оригинала.))))

плюс у них сейчас появились двухсимочные аппараты под виндой. детские болезни вылечат - возьму себе обязательно. [Ответ]
dobrjak30 22:30 19.05.2010
подписался...
интересуют китайские айфоны [Ответ]
Chirik.vrn 09:36 22.05.2010

Сообщение от valt1406:
стоит 3 штукаря против 25 оригинала

Вы ошибаетесь. 3 штуки стоит кусок дешёвой кривой кетайской пластмассы. В сравнение с оригиналом ставить глупо.

По теме: было пару китайцев, гавно редкостное. Последний юзал - 8800 арте (под карбон) - глючный до чёртиков, постоянно перезагружать приходилось - то картинка пропадёт, то меню криво отображается (две штуки из одной партии вели себя одинаково плохо). [Ответ]
valt1406 09:44 22.05.2010

Сообщение от Chirik.vrn:
Вы ошибаетесь. 3 штуки стоит кусок дешёвой кривой кетайской пластмассы. В сравнение с оригиналом ставить глупо.

действительно глупо покупать телефон по цене ноутбука, кстати также слепленый в кетае)))) [Ответ]
valt1406 09:46 22.05.2010
немножко не в тему:

Число покончивших самоубийством сотрудников компании Foxconn, производящей по заказу Apple устройства iPhone и iPad, уже достигло 11 человек. О причинах гибели еще двух сотрудников компании пока не сообщается, ведется расследование обстоятельств инцидента, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Сообщается, что очередное самоубийство произошло 21 мая в г. Шэньчжэнь и стал 11-ым случаем гибели среди служащих компании в этом году. Еще одну смерть в Foxconn объяснили естественным причинам.

Покончивший самоубийством сотрудник Foxconn спрыгнул с крыши четырехэтажного здания. По данным полиции, никакой записки он не оставил.

Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий. Два случая суицида, случившиеся в начале этого года, были подтверждены 21 мая окружной администрацией после того, как родственники сообщили о них СМИ. Представитель пресс-службы Foxconn информировал, что семьи погибших получили компенсацию в размере 110 тыс. юаней (16,1 тыс долл.) от компании.

22 мая 2010г.

во до чего огрызок людей доводит))) [Ответ]
Irrational 16:02 26.05.2010

Сообщение от valt1406:
неудачную модель купил просто. недельку крутил айфон китайский. все нормуль. посторонних шумов нет. инет работает как и остальные функции типа вайфай,блютус.

зато его и потерять нежалко или разбить - стоит 3 штукаря против 25 оригинала.))))

плюс у них сейчас появились двухсимочные аппараты под виндой. детские болезни вылечат - возьму себе обязательно.

да с эти конечно согласен, что потерять, или утопить не жалко, но в тоже время нафига в принципе нужна эта китайская подделка - просто попнтоваться, показать какой у тебя крутой телефон и все у меня так у друга был какой то китайский телефон но он в конце концов с ним так намучился, то глючит , то не работает, то еще какие проблемы, вообщем плюнул он на эти понты, пошел, купил себе добросовестную, не очень дорогую нокию, подключился к Мегафону, потому что и у телефона и у опсоса, качество по его мнению было самым лучшим и сочетаемым друг с другом и теперь живет и радуется жизни, ну т.е. качественной связи) так что может ну их, эти китайские подделки)) [Ответ]
Chirik.vrn 11:45 28.05.2010

Сообщение от valt1406:
действительно глупо покупать телефон по цене ноутбука, кстати также слепленый в кетае))))

Ага, всё правильно. А машина у Вас, дайте угадаю - жигули? Глупо платить полтора ляма за лексус - всё-равно 4 колеса и по одной дороге ездить будут. [Ответ]
valt1406 12:02 28.05.2010

Сообщение от Chirik.vrn:
А машина у Вас, дайте угадаю - жигули?

абсолютно все равно что вы думаете- речь не об этом.
как считал так и считаю китайский айфон лучше настоящего.эпл выпускает красивые но абс бесполезные вещи. [Ответ]
Димоk 15:37 08.06.2010
Взял сейчас iPhone H168 (две камеры, WiFi и т.п.) все ништяк, только периодически звонки входящие не проходят (короткие гудки и все), а иногда проходят! В чем здесь фишка, не понятно! Звоню нормально, а принять входящий не могу - типа занят! Може в настройках что не так выставлено? [Ответ]
Schegol 17:15 08.06.2010
Юзал Nokia E72 с поддержкой ТВ. Интересный тачфон... [Ответ]
dobrjak30 18:09 08.06.2010

Сообщение от Димоk:
Може в настройках что не так выставлено?

читал на форуме про китайфоны, что да, надо изменить какуй-то GCM сеть вроде...
чтоб с городских могли дозвониться...
http://forum.china-iphone.ru/index.p...f11763faed8dec [Ответ]
Димоk 11:55 09.06.2010

Сообщение от dobrjak30:
читал на форуме про китайфоны, что да, надо изменить какуй-то GCM сеть вроде...
чтоб с городских могли дозвониться...
http://forum.china-iphone.ru/index.p...f11763faed8dec

Блин, а по подробней где найти инфу не скажешь? За ссылку на форум спасибо, лазию, много всего, но про звонки с городских не нашел! [Ответ]
dobrjak30 12:08 09.06.2010
дык знал бы, то выложил, но не помню сам ((((
да и может ошибаюсь я...
GCM сеть введи там в поиске.... [Ответ]
Chirik.vrn 02:19 22.06.2010

Сообщение от valt1406:
как считал так и считаю китайский айфон лучше настоящего.эпл выпускает красивые но абс бесполезные вещи.

Думаю, этой фразы вполне достаточно, чтобы считать Ваше мнение абсолютно некомпетентным в вопросе сотовой телефонии. Спасибо за внимание )

Сообщение от valt1406:
Число покончивших самоубийством сотрудников компании Foxconn, производящей по заказу Apple устройства iPhone и iPad, уже достигло 11 человек. О причинах гибели еще двух сотрудников компании пока не сообщается, ведется расследование обстоятельств инцидента, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Да ладно! Всё и так ясно: они просто узнали, чем тру айфон от их говноподелок отличается, вот совесть и "загрызла насмерть".

Кстати, обратите внимание на Miezu - вроде ничо так китаёз. [Ответ]
ronza 20:43 30.06.2010
народ здравствуйте. посмотрите мой выбор китайца http://autospec28.ru/2sim/n97.htm и скажите как он вам все его плюсы и минусы [Ответ]
Джон Тычёблин 20:51 01.07.2010

Сообщение от ronza:
народ здравствуйте. посмотрите мой выбор китайца http://autospec28.ru/2sim/n97.htm и скажите как он вам все его плюсы и минусы

если собрался на этом сайте покупать, то цена там конкретно завышена.
в китайских интернет-магазинах стоимость в пределах 85-89 долларов на эту модель.
Я бы поискал 9550 с GPS, правда подороже будет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_42044_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	37.4 Кб
ID:	851302  
[Ответ]
Эрика 09:34 12.07.2010
Юзала кетайскую реплику Нокии Х6, взяла исключительно из-за двух сим-карт... через два месяца просто выключился тачпад.

...и вот что характерно, блин: оригинальной нокии с двумя симками не найдешь! ПОЧЕМУ??? Я готова заплатить бабки, я хочу две симки, ПОЧЕМУ??? мировой бренд не может выпустить то, что кетайцы уже штампуют стопицот лет в огромных количествах??? Уродыблин.

Херню, работающую с кнопок через два раза на третий, могу кому-нибудь подарить. Выглядит красиво, Х6 почти один в один, сравнивала. [Ответ]
shabba 23:00 12.07.2010

Сообщение от Эрика:
Юзала кетайскую реплику Нокии Х6, взяла исключительно из-за двух сим-карт... через два месяца просто выключился тачпад.

...и вот что характерно, блин: оригинальной нокии с двумя симками не найдешь! ПОЧЕМУ??? Я готова заплатить бабки, я хочу две симки, ПОЧЕМУ??? мировой бренд не может выпустить то, что кетайцы уже штампуют стопицот лет в огромных количествах??? Уродыблин.

Уже вроде собираются, я читал анонс какой-то модели оригинальной Нокии на две симки. [Ответ]
Димати 07:52 14.07.2010
Уже пол года пользуюсь китайской копией htc touch 3g: windows 6.1 english, проц.624, память 192, wifi, gps. Всё отлично работает, внешний вид 1в1 как оригинал. [Ответ]
SaintIgorek 13:42 18.07.2010
Поддреживаю Chirik.vrn,кому что нужно.У меня китайцы вызывают рвотный рефлесПользуюсь только оригинальными вещами(Samsung F310 Serenata)хорошо сделанными и качественными. [Ответ]
6e3DaPHocTb 18:28 15.09.2010
могу настроить инет на китайском айфоне [Ответ]
6BB 00:38 08.11.2010
Инет это не проблема... ПРОБЛЕМА - где подается usb для китайцо?? [Ответ]
паха433414 05:19 11.11.2010
не надо мне этого кала!батарею не успеваешь заряжать, а чё сдохнет внутри так проще выкинуть [Ответ]
Игорь22 23:12 18.01.2011
Какие то вы странные, скоро год как юзаю кетайский НТС (WG3) так вот всё просто замечательно. Брал за 3500. Заряд держит 4-5 дней с двумя симками, инет правда предпочитаю по вафле. Все работает просто прекрасно, плюс запасной аккумулятор есть. Русский отличный, немного скачут буквы, правда в новой прошивке это уже исправлено, но мне лень перешивать. Единственное разочарование постигло, когда скайп с нимбуса отвалился, но это совсем другая история. Нет ни одного брендового тела, которое могло бы похвастаться таким функционалом за такие деньги, да и за большие бабки тоже. [Ответ]
Сергей72 00:13 19.01.2011
Считаю самым лучшим китайским телефоном Star X10, продал их не один десяток и пока ни у кого проблем не возникло.
Лично сам около полгода пользуюсь HTC Topc A1 на WM6.5 с GPS и двумя СИМ, очень качественный коммуникатор, доволен как слон и всем рекомендую [Ответ]
Вверх