Сообщение от vi0:
По аське сказал, что не придет. Дескать уже видел форумцев, сколько можно..
это проще всего-сказать, что "уже видел", "все довольны модерированием" и т.п.- проверить невозможно, отмазка 100%-ная. ответить на вопросы, заданные прямо, и, как видно, даже "явить лицо миру" - это уже не под силу...
[Ответ]
nimfa21 17:07 15.03.2005
Сообщение от Красный: Шарикоff Пожизненно. Спасибо за вопрос.
Скажи по секрету как ты удалил сообщение?)))
[Ответ]
nimfa21 17:08 15.03.2005
Я из москвы и отмечать мне не чего )))
Живу здесь с рождения)))
[Ответ]
kukushka msk 17:44 15.03.2005
у меня тож почти 5....а кажется как будто все 10...
[Ответ]
Virta 21:37 15.03.2005
nimfa21, а здесь что делаешь? Не в обиду, а действительно интересно.
[Ответ]
Valmont 22:10 15.03.2005
mia_from_here Вот получишь полноценную московскую прописку - тогда да! Что называется, все мосты сожжены - пути назад нет. А так, 1 год... 1 год на заработках. Ну поздравляю.
[Ответ]
vi0 05:56 16.03.2005
Сообщение от Valmont: mia_from_here Вот получишь полноценную московскую прописку - тогда да! Что называется, все мосты сожжены - пути назад нет. А так, 1 год... 1 год на заработках. Ну поздравляю.
Можно узнать, насколько сильно изменил твою жизнь заветный штампик в паспорте?
[Ответ]
mia_from_here 08:07 16.03.2005
Сообщение от Valmont: mia_from_here Вот получишь полноценную московскую прописку - тогда да! Что называется, все мосты сожжены - пути назад нет. А так, 1 год... 1 год на заработках. Ну поздравляю.
а я вовсе не собираюсь получать московскую прописку - для меня это далеко не предел мечтаний на "заработки" я не езжу, не испытываю в этом нужды-просто живу здесь.
ПыСы: за поздравления - ну спасибо [Ответ]
нет, не шучу. самолично узнавала про кредиты. в т.ч. и про банковские кредиты на серьезные вещи типа квартир.
[Ответ]
де Ла Ферр 09:12 23.03.2005
Про банковские я тоже узнавал. Я имею в виду в магазинах....
[Ответ]
AcidMan 11:20 23.03.2005
а что в московских магазинах дают кредиты не банки? удивлен!
[Ответ]
Virta 13:22 23.03.2005
mia_from_here, конкретно, какие магазины и какие банки. Я за этим очень слежу и пока без прописки и временной реги нигде не дают. Только для зарплатных сотрудников (типа ММБ для ТНТ дает потребительский кредит до 25 тыс. баксов без прописки и залога).
[Ответ]
если же ты говоришь о покупках какой-то фигни (типа компа) через магазины типа "Эльдорадо" или "М-Видео", то там, к моему удивлению, нужна-таки прописка и "белый" доход, что смешно. но в таком случае проще взять деньгу напрямую в банке (Сити-банк тоже дает без прописки) и не заморачиваться.
[Ответ]
Красный 10:38 28.03.2005
Сообщение от mia_from_here:
ПыСы: вернулся-таки! а я уж подумала, что почки отвалились и Красный умчал в КМВ пить боржом
Да. То у вас в узбекском Шеш-беше "кавказская кухня" - теперь вот "боржом" на КМВ.. )))) Сильно!
[Ответ]
Красный 10:40 28.03.2005
mia_from_here Что насчет кредитов - не знаю, как Райфайзен, но Сити-банк ломит проценты и такие, что лучше не брать кредит.
[Ответ]
mia_from_here 10:58 28.03.2005
Сообщение от Красный:
Да. То у вас в узбекском Шеш-беше "кавказская кухня" - теперь вот "боржом" на КМВ.. )))) Сильно!
Красный, ПАИСНЯЮ: есть такая пословица, "поздно пить боржм, когда почки отвалились", слыхал может? так вот, именно ее я и переделала, присовокупив твои любомые КМВ - а кулинарные тонкости в данном случае побоку, ага :brsh:
ПыПыСы: Красный, когда нечем блеснуть, кроме названия минералки, лучше промолчать ничего личного, просто дружеский совет [Ответ]
mia_from_here 11:01 28.03.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Что насчет кредитов - не знаю, как Райфайзен, но Сити-банк ломит проценты и такие, что лучше не брать кредит.
ну ессно, а как иначе? благо, в "великой России" живем это в Европе только кредиты на покупку жилья даются под 2-5% годовых. а в России - извольте, кушайте 13-18% в год, не обляпайтесь [Ответ]
Красный 11:18 28.03.2005
Сообщение от mia_from_here:
Красный, ПАИСНЯЮ: есть такая пословица, "поздно пить боржм, когда почки отвалились", слыхал может? так вот, именно ее я и переделала, присовокупив твои любомые КМВ - а кулинарные тонкости в данном случае побоку, ага :brsh: