Будьте внимательны при повороте с Кардашова на Карла Маркса в сторону пр-та Революции, занимайте после манёвра сразу свою полосу!Там нарисовали 2 сплошных,а на перекрёстке с Театральной чуть ли не ежедневно дежурят сотрудники ДПС!
PS
вообще тупая развязка!теперь пробки неизбежны из-за припаркованных авто на стороне Пивасия и здоровых автобусов (кто додумался им там маршрут проложить..)!
[Ответ]
firesanek 21:47 18.05.2010
нормальная развязка.. нех на встречку лезть...
а то когда там не было полос - едешь с театральной к каменному мосту, а какой-нибудь дебил тебе по встречке чешет и думает что прав.
[Ответ]
tulson 21:52 18.05.2010
firesanek, так я не это осуждаю,а то,что поток большой в сторону Революции,а полос свободных по факту половина, и то если повезёт!конечно если бы у нас не парковались автомобили где попало,автобусы высаживали людей в крайней правой полосе,а не в левой как там это сейчас происходит,то всё было бы там хорошо!да и световор именно на пересечении с театральной тоже бы не помешал..
PS про поворот на каменный мост ты прав,никогда там не ездил и не буду,проще проехать через драм и прямо к мосту!
[Ответ]
MiSchu 22:36 18.05.2010
ваще канеш 3,14дорасы - сплошные нарисовали, а тачек понапарковано и в итоге 1 полоса остается...пробки [Ответ]
firesanek 06:33 19.05.2010
я когда еду там и мне мешает автобус - гоняю его гудком... нех останавливаться посередине.
[Ответ]
MiSchu 07:51 19.05.2010
firesanek, ему чтоб вписаться нормально с крайней правой приходится налево поворачивать чтоб вписаться, т.к. автоубс длинный...гонять гудком не вариант а вот штрафовать за неправильную парковку надо!!
[Ответ]
Yuri N. 07:53 19.05.2010
Живу рядом) часто наблюдаю как инспектор стоит посередине дороги напротив остановки и ловит встречников =) Останавливает всех.
[Ответ]
Косячок 08:06 19.05.2010
Сообщение от tulson:
Будьте внимательны при повороте с Кардашова на Карла Маркса в сторону пр-та Революции, занимайте после манёвра сразу свою полосу!Там нарисовали 2 сплошных,а на перекрёстке с Театральной чуть ли не ежедневно дежурят сотрудники ДПС!
Боян. Уже полгода назад мусолили.
И нех по встречке ездить.
[Ответ]
REDagent 08:31 19.05.2010
Разметка быть должна быть, а вот организация движения там конечно не та. А парковаться там кому машину жалко не будет (зацепит скотовоз бампер у неправ не будет)..
[Ответ]