Подскажите пункты приема и ремонта фототехники, в том числе и советского периода. И в какие суммы это может обойтись. Спасибо.
[Ответ]
flyfox 13:33 19.03.2005
Фототехнику советского периода типа Зенит, ФЭД, Киев, Зоркий и т.д. правильнее всего ремонтировать частным путем у специалистов, которые еще есть. А найти их можно по субботам на фототолпе, которая собирается у старого фотомагазина на ул.Кирова (почти напротив Диагностического центра)
Фототехника типа Мыльниц может быть отремонтирована в фотомагазинах города, где есть ремонт.
Цифровая техника, если уже не гарантийная, фактически не ремонтируется в Воронеже (ЗАСАДА)
Могу дать дельный совет. На Кирова ходить не нужно. Есть совершенно нудный гений по фамилии Машков. Железо и электроника после его вмешательства работают как часики. Любит, когда его уговаривают и всегда просит купить у него всякий фото-мусор. Иногда дельные вещи. Могу уточнить адрес, если интересно.
[Ответ]
Док 15:12 19.03.2005
Сообщение от :
нудный гений по фамилии Машков
77-73-14 его телефон. Гениальный чел. Рекомендую.
[Ответ]
Решил все-таки рассказать...
Не понес я свой Зоркий в Ирмос.
Понес Meopta Flexaret 7.
Правда пошел не один, а с человеком, который мне этот фот и презентовал...
Так вот злой он ваш гений оказался..
200 баксов за очистку шторок? Хотя сам сказал что рабочий экземпляр можно за 160 купить...
Сначала я расстроился... но потом как-то с ним разговорился когда остались двоем. После беседы решил сам его сделать + нашел что искал из светового оборудования
В общем знакомства с Машковым оказалось интересным
А фотоаппарат сегодня ночью починил... В общей сложности все заняло 3 часа.
Сделал все, кроме смазки механизмов - смазки нема!
Знаю теперь этот аппарат "от и до"
Вот теперь вставлю пленку и проверю.
"А че, 200 баксов-то, они не лишние!" (с) [Ответ]
СТРЕЛОК 17:11 23.10.2005
Машков сволочь. он мне canon eos 10s 5 месяцев ремонтирует!!!!!!!!!!!!!!1
[Ответ]
Сообщение от vik-vik:
хороший ремонт в сивме на пушкинской.
Хороший-чего?У знакомого 70D "Сивма" 4 недели в Москву везёт,сами серьёзное ничего не делают.Да и стоит сверять стоимость ремонта с московским прайсом-чудят по-немногу....
[Ответ]
casperr 06:03 16.01.2006
мне интересно, во сколько встанет замена экрана 1.5" на мыльнице rekam? Мне бы сам экран...=))
[Ответ]
Mauren 14:53 05.02.2006
Сломался canon, не выезжал объектив.
Пошел искать вашего гения Машкова.
Ни в каком Ирмосе он оказывается не работает,
только зря проездил
Зато нашел его сына, тот дал телефоны отца.
Чел реальный, ремонтом доволен, быстро и дешево.
В общем, кому интересно: 73-36-87, 21-49-59.
[Ответ]