Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где отремонтировать зонт?
Косячок 10:12 17.05.2010
Имеется небольшая дырочка в полотне зонта. Обращался в пару мастерских, но они ремонтируют только механизмы (спицы меняют и т. п.). Где могут заклеить такой дефект? Или может бывают в продаже какие-нибудь ремкомплекты для этого дела? [Ответ]
Косячок 13:29 17.05.2010

Сообщение от tanda:
Косячок, вот ссылка на фирму Никитин Л. Г., ИП предлагающую ремонт зонтов в Воронеже.

Позвонил туда, там такое не делают, но рекомендовали заклеить скотчем с обратной стороны. Я, конечно, залепил, но что-то я сомневаюсь, что скотч там будет нормально держаться. [Ответ]
Косячок 14:43 17.05.2010

Сообщение от tanda:
.. а что же они тогда подразумевают под ремонтом зонтов? Может быть спицы выпраляют.....

именно так, меняют спицы [Ответ]
Nadine Renee 17:38 17.05.2010
Косячок, зонт можно выкинуть, потому как смысл зонта именно в целостности полотна. швы. когда сострачивают, специально проклеивают, и если делать такой ремонт именно вам, то выйдет он в стоимость половины нового зонта. [Ответ]
Косячок 18:30 17.05.2010
Nadine Renee, спасибо за рекомендацию. Но как-то жалко выкидывать. Похожу пока с таким. [Ответ]
Mister_Iks 19:48 17.05.2010
Косячок, Ага, потом как-нить промокнешь с ним так, что можешь заболеть. А здоровье то дороже [Ответ]
Косячок 07:44 18.05.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Косячок, Ага, потом как-нить промокнешь с ним так, что можешь заболеть. А здоровье то дороже

Я на авто перемещаюсь. Зонт так...для подстраховки. [Ответ]
andreykng 09:48 24.05.2010
а где просто зонт отремонтировать, перестал раскрываться... ps почти новый что то переклинило походу [Ответ]
Вверх