серебро -помладше,1,5 мес на фото. уже начинают серебриться. слева-2 парня,рядом 2 девицы на групповом фото. с красными мячиками-дефчонки Щучье веление и Щедрая душа Изображения
ну и краснота абрикосовая. мальчишкам на фото месяц. их мама Дейзи работает в цирке,поэтому и парням выбрали клички цирковые-Эквилибрист и Эксцентрик с Липецкой слободы Изображения
Сообщение от слобода: sonya73, ваши фотки модераторы удалят-они через фотохостинг вставлены,поэтому и большие в ответе выбираете Расширенный режим,появится скрепочка Вложения-и вставляйте а через фотохостнг правилами этого сайта запрещено
Сонечка такая деловая на прогулке и такая нежная леди в платишке
К сожалению с планшета не работает расширенный режим((( [Ответ]
слобода 22:54 25.01.2016
sonya73,видимо на планшете что то блокируется типа как всплывающие окна часто блокируют
[Ответ]
КаДеБошка 16:43 27.01.2016
слобода, Ирина! Радужные детки просто замечательные, ответственных им мам-пап!
[Ответ]
слобода 23:10 27.01.2016
КаДеБошка, Тань-сама знаешь,у нас все дети замечательные! и хозяев им таких найдем [Ответ]
Anatol9962 23:50 24.09.2016
Жаль сайт умер.
А мой пес еще нет)) Лежит дрыхнет , попердывая.
Весь больной правда: слепота, глухота, хромата,язвы, старческий маразм. Но такой же любимый
Хотел вставить фотку , да не знаю как)
[Ответ]
Сообщение от Anatol9962:
Жаль сайт умер.
А мой пес еще нет)) Лежит дрыхнет , попердывая.
Весь больной правда: слепота, глухота, хромата,язвы, старческий маразм. Но такой же любимый
Хотел вставить фотку , да не знаю как)
Это Арчик у Вас долгожитель! Ему ведь 15 уже исполнилось летом! Рада видеть одного из своих больших детей,жаль,что старость мы никак не можем отодвинуть...
А в пуделиную ветку и правда уже давно никто не заглядывает-надо исправляться.[Ответ]
Добрый день. Есть ли в Воронеже сейчас клуб пуделей и предстоят ли выставки?
[Ответ]
слобода 16:46 31.08.2022
Здравствуйте!
Да,Воронежский клуб Забота член Союза Пудель клуб и ежегодно в ноябре проводит монопородку. В этом году выставка запланирована на 19 ноября. Эксперт-президент нкп СПК Бегма И.В. подробности можете узнать в клубе Забота у Ирины Вадимовна Коваленко +7 903 858-18-96
[Ответ]
rev21 17:00 02.09.2022
Сообщение от слобода:
Здравствуйте!
Да,Воронежский клуб Забота член Союза Пудель клуб и ежегодно в ноябре проводит монопородку. В этом году выставка запланирована на 19 ноября. Эксперт-президент нкп СПК Бегма И.В. подробности можете узнать в клубе Забота у Ирины Вадимовна Коваленко +7 903 858-18-96
Договариваемся со специалистом Зоогена о проверке состояния пателлы во время выставки и есть возможность сдать материал для генетических тестов.
[Ответ]
vasenka-bordos 13:37 11.11.2022
Здраствуте. Скажите плиз. не знаете есть ли в Воронеже заводики малого пуделя?
[Ответ]
слобода 16:41 11.11.2022
Сообщение от vasenka-bordos:
Здраствуте. Скажите плиз. не знаете есть ли в Воронеже заводики малого пуделя?
Сомневаюсь,что в Воронеже есть такие заводчики (
В Липецке есть. Планируем коричневую и абрикосовую сук вязать.
[Ответ]