создала тему здесь, потому что в разделе ВГУ ответят не скоро.А в моей группе никто нихрена не знает.
Диплом прошивать надо перед тем, как отдать рецензенту или уже перед самой защитой?
[Ответ]
Saule 14:21 17.05.2010
Dariya I, не знаю, как принято в ВГУ, но у нас в ВГПУ рецензенту отдают переплетенный диплом.
[Ответ]
Alkatrass 17:44 17.05.2010
Dariya I, я училась в ВГУ на экономе. у нас реценция должна была быть вшита в диплом, но, как известно, фамилия моя Тупко (ударение на у), то я ваще пошла на защиту без рецензии, ее потом рецензент спешно писал, пока другие зашищались. Так что, как показывает практика, можно и так, и так.
[Ответ]
Dariya I 20:44 17.05.2010
спасибо за ответы, да, все-таки надо в переплёте.Я переплела, а потом нашла ошибку, дура я, дура!
[Ответ]
Saule 22:46 17.05.2010
Сообщение от Dariya I:
Я переплела, а потом нашла ошибку
Не переживай!
Ничего страшного в этом нет. В уже переплетенной работе моей дипломницы нашлись ошибки в заключении. Исправили их, напечатали исправленный вариант некоторых страниц, после чего она отправилась в типографию. Вернулась через 15 минут счастливая и довольная с вновь переплетенным дипломом )))
[Ответ]
Сообщение от Марк:
и зачем только тупым дипломы выдают...
чтоб умным завидно было, что им недосталось[Ответ]
D0rmid0n 18:16 20.05.2010
я в политехе сам сшивал, продырявил на сверлильном станке и ниточкой связал
[Ответ]
proper fuck 19:17 20.05.2010
свой продыроколил и сдал. электронную версию несу до сих пор. защищал первым. с кафедры проблеял какую-то ахинею. оказывается, комиссию нужно называть "уважаемой" и за что-то благодарить. научрук или как его там вообще отсутствовал. плюхнулся на стул и начал истошно обдавать испуганных сокурсников выхлопами дня предыдущего. не так круто, как госы, но всё равно весело было. жаль, что конец дня смутно помню.
[Ответ]