Поставил Растяжку опор передних стоек.Очень доволен. Не могу найти Усилитель щитка передка на ВАЗ 2110, а также штангу подвески силового агрегата(Штанга двигателя 2110 дополнительная ) фирмы ТехноМастер. Везде лишь одни не сертифицированные подделки. Может быть кто видел где продаются.На авторынок не посылайте там нет.
[Ответ]
Angelloff 20:41 16.05.2010
На авторынке плохо ищешь)) на свою 12ку все там брал и все с сертификатами.. есть желание могу дать телефон продавца, может привезти все че скажешь
[Ответ]
metropolis 21:29 16.05.2010
с месяц назад товарищу на 12-шку в "Автопаскере" заказывали растяжку техномастеровскую с доп.креплением (оно уже было приварено к растяжке) к двигателю (вместо гитары). привезли через пару-тройку дней. по всему городу искали и только там нашли. а в других местах только подделки по 800-1000 рублей валялись.
[Ответ]
Кирюшка 21:55 16.05.2010
Я обратился за помощью на форум из-за того, что в Би-би нет, а на авторынке все подделка-без голограмм и идентификационных знаков.Продавец рынка сказал, что я первый кто интересуется изделиями ТехноМастера,так как здесь покупают что подешевле.
[Ответ]
Angelloff 22:58 16.05.2010
Ну если не зная идти на рынок то купить можно кота в мешке, с этим я полностью согласен.
Сам когда столкнулся с проблемой найти данные изделия(обьездил чуть ли не все магазины воронежа, уже хотел заказывать с оф. сайта) наткнулся на мужичка на авторынке, который мне все что было на тот момен нужно привез, подождал я правда пару недель, но это того стоило.
На сегодняшний момент для полного комплекта не хватает заднего стабилизатора, и поперечены передней подвески.
[Ответ]
KostiK 08:55 17.05.2010
Кирюшка, поищи в магазине в здании ДОСААФ на грамши. Там магазин в магазине. Входишь в автомагазин и направо будет еще один магазинчик.
Я там брал распорки техномастер с галограммами и документами. В наличии обычно есть ассортимент техномастера.
[Ответ]
metropolis 11:51 17.05.2010
Сообщение от Кирюшка:
Я обратился за помощью на форум из-за того, что в Би-би нет, а на авторынке все подделка-без голограмм и идентификационных знаков.
на авторынке только небольшой процент нормальных вменяемых продавцов с хорошим качественным товаром по адекватным ценам, что касается БИ-БИ то тут ещё хуже авторынка, т.е. абсолютно неквалифицированный персонал и ОЧЕНЬ большой процент подделок и брака. я ж тебе уже сказал: обратись в Автопаскер. там или в наличии будет или через 2-3 дня приветзут всё что надо (машина на склады 2 раза в неделю едет)
[Ответ]
Shep 22:00 17.05.2010
вот тут как вариант можно заказывать
всё есть в наличии
[Ответ]
RazGrom 13:34 19.05.2010
техномастер с сертификатами ТОЛЬКО на авторынке(белый минивен посредине рынка примерно) или на грамши в досаафе, в остальных местах в основном гамно, в би-би вообще нельзя ничего кроме омывайки покупать и вонюки и то я бы подумал...
[Ответ]
Кирюшка 16:32 19.05.2010
Сегодня, все что хотел купить из техномастера, приобрел в магазине в здании ДОСААФ на Грамши. Кстати по ассортименту отличный магазин.
Спасибо KostiK за наводку.
Филиал "Автопаскер" в северном по адресу: Шишкова 107б перехал.Хотя в интернете этот филиал как-бы существует. По этому адресу другой автомагазин, но в нем нет ни чего для тюнинга.
[Ответ]
metropolis 08:51 20.05.2010
Сообщение от Кирюшка:
Филиал "Автопаскер" в северном по адресу: Шишкова 107б перехал.Хотя в интернете этот филиал как-бы существует. По этому адресу другой автомагазин, но в нем нет ни чего для тюнинга.
про филиал на Шишкова ничего сказать не могу а в отрожке филиал по щас работает и всё нормально.
З.Ы.: если не секрет то за скока взял растяжку?
[Ответ]
Кирюшка 20:18 20.05.2010
Растяжку опор передних стоек от "Техномастера" нерегулируемую я покупал 1 месяц назад. Поэтому цену точно не помню. Кажется 800- 850 рублей.Поставил за 5 минут прямо у магазина.Все подошло идеально, хотя автомобилю 5,5лет. С ней машина стала намного устойчевей на поворотах, меньше кренится, да скорость прохождения заметно возросла.Поэтому захотел поставить другие изделия "ТехноМастера". В ДОСААФе купил Усилитель щитка передка,Штангу подвеки силового агрегата и кронштейн модуля зажигания (так как двигатель 8 клапанный).За все отдал 1820 рублей. Ставить буду на выходных. Планирую у них заказать еще Усилитель кузова.
[Ответ]
Shep 21:47 20.05.2010
Кирюшка, эх!... жёлтые железки, понеслась
пысы треугольные рычаги есть там, внимания не обратил, что в ассортименте?
[Ответ]
Кирюшка 19:52 23.05.2010
Нет не обратил.Но ассортимент в магазине ДОСААФ самый большой.Если чего нет, то продавец сказал могут привести под заказ.
В субботу поставил Усилитель щитка передка,Штангу подвеки силового агрегата и кронштейн модуля зажигания. Ставить было не очень неудобно.Но все подошло без всякой дороботки.Так что ТехноМастер хоть и дороже,но он того стоит.Управляемость автомобиля, комфортность руля резко улучшилось не только на трассе, но и на грунтовке.Я доволен.
[Ответ]