Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году.
«Думаю, что мы услышим о продолжении Grand Theft Auto на Е3. Вряд ли они покажут играбельную демо-версию, однако какой-то тизер ожидать стоит. По нашей оценке, GTA V выйдет в следующем году».
«Не думаю, что Microsoft или Sony попробуют купить какой-то эксклюзивный контент в GTA V. Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалось».
«В 2004 году Grand Theft Auto был огромным брендром, но только относительно других брендов, которые существовали на тот момент. Конечно, сейчас популярность Grand Theft Auto еще больше, чем пять лет назад, однако на рынке появились другие бренды, аналогичного уровня популярности, например, Call of Duty или Guitar Hero. Если Sony подпишет соглашение с Rockstar насчет какого-то эксклюзивного контента в GTA V, на продажах Xbox 360 это вряд ли отразится, и наоборот».
[Ответ]
CiD 17:41 19.05.2010
пальмы какието))) если норм сан андеас нового поколения сделают, я тогда ваще аллаху жертву принесу)))
[Ответ]
Syrius 17:43 19.05.2010
Не как не пойму почему все думают что следующая гта будет называться гта пять?
[Ответ]
Ну просто следующая гта ,я на 100 % уверен что она будет не фига не гта 5 .
[Ответ]
eXtruder 17:55 19.05.2010
Эта картинка монтаж людей пускающих слух. И пальмы на ней никакого отношения к игре могут не иметь. А вдруг это будет GTA IV: Ancourage Tour of Gay Tony...
[Ответ]
Syrius 17:58 19.05.2010
И я о том же ,фанаты сами игру анонсировали,да и вообще новость с мэйла ,а там сами знаете ,канадские туристы из канады и так далее.
[Ответ]
SokolRETX 18:00 19.05.2010
Сообщение от Syrius:
Ну просто следующая гта ,я на 100 % уверен что она будет не фига не гта 5 .
да понятно: движок игры будут мусолить. для простоты её 5 частью называют.
[Ответ]
eXtruder 18:13 19.05.2010
Ну да, сколько они юзали Renderware? Это как Valve. У них нет собственных хороших разработчиков чтобы написать свой хороший движок, Gearbox для них написала двигло на основе Quake 1, а затем превратила его в Source. Аналогично Rockstar купила в своё время RW. И видимо внутренняя студия Rockstar San Diego (походу не та что саму игру делала) превратила его в Rage котрый они теперь суют везде где можно. Это тормозлявое говно.
[Ответ]
SokolRETX 18:31 19.05.2010
Сообщение от eXtruder:
Это тормозлявое говно.
Впринципе неплохо выглядит местами в РДР и МК:ЛА, но соглашусь, тормозлив, и хреново взаимодействует с пс3, сами знаете почему.
[Ответ]