В свежем выпуске Official Xbox Magazine содержится превью шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops, который создается силами Treyarch в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и Wii.
Основные выдержки:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски
Над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между CoD2 и CoD4
События будут разворачиваться во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Напомним, в РС-версии Call of Duty: Black Ops будет реализована поддержка выделенных серверов.
Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.
[Ответ]
eXtruder 09:08 16.05.2010
Это, вероятно, и я надеюсь на это, будет перезапуск сериала. Infinity Ward уже ничего достойного предложить нам не может.
[Ответ]
я в любом случае из ру/енг всегда выбиру ру.
[Ответ]
eXtruder 19:23 17.10.2010
Call of Duty это тот самый редкий случай когда лучше взять Eng.
[Ответ]
Popoff888 20:30 17.10.2010
eXtruder, если инглиш выбирать то дешевле всего с плей азии брать, ну или на ебее поискать.
[Ответ]
eXtruder 20:44 17.10.2010
лучше бы в геймзону привезли, чтобы сразу после релиза купить, а не ждать потом месяц. в геймзону MW2 приезжал именно английский, хотя русская версия для PS3 тоже существует.
[Ответ]
Popoff888 20:47 17.10.2010
Ещё ни разу не был в наших магазинах по продаже игр на плойку, цены там не устраивают совершенно))
[Ответ]
eXtruder 20:54 17.10.2010
На Playasia за американку ~1950р. плюс доставка. европейки там нет, покупать стоит только европейку, иначе потом говна с покупкой DLC наешься. поэтому варианты - либо game.co.uk/shopto.net либо конторка вроде videoigr.net (дороже, но приедет быстрее).
[Ответ]
Popoff888 21:23 17.10.2010
eXtruder, на этот случай у меня есть аккаунт гонконгский ( а также многие другие), но эт я тут один наверное такой.
[Ответ]
eXtruder 22:24 17.10.2010
интересно, как ты оплачиваешь контент в гонконге? ты уверен что маппаки для CoD выходят там вобще? я вот не уверен, тамашняя аудитория в такие игры не играет. в Европейском сторе нету контента для Guitar Hero, в США есть... почему - вдушениипу, но хотелось бы знать.
[Ответ]
Popoff888 22:29 17.10.2010
eXtruder, ну вообще то продаются карты оплаты официальные для стора ихнего, да и вообще мне на длк пофигу я их всё равно не покупаю никогда, только халявные скачиваю и всё.
[Ответ]
eXtruder 02:38 18.10.2010
колда без dlc- не колда. я думаю в black ops зомби кооп. будет в виде dlc.
[Ответ]
Beorn 15:44 19.10.2010
Счас уже из инфинити вард почти все разработчики, выпускавшие КоД поуходили. Если так пойдёт и дальше то следующие калл оф дьюти будут полнейшим отстоем, который будут делать другие разработчики
[Ответ]