Сообщение от ZOG:
Если не в курсе, то это такое заклинание... В паре с Xenonом оно приводит к необратимым последствиям... Hip-Hop и Freeman уже пропали безвести...
да веселые вы ребята)))болезни неизлечимые я и без ваших советов лечу..
[Ответ]
Mishanya_voron 16:26 23.06.2011
я деньги беру только столько сколько может дать человек..если нет денег я помогаю безвозмездно..как ни странно и такое бывает)))
[Ответ]
Mishanya_voron 16:31 23.06.2011
у меня клиенты были начиная от эпилепсии заканчивая астмой в последней форме..осилил..а если ты хочешь просто шутить ты лучше в других темах прикалывайся..не стоит лезть туда чего незнаешь..это я тебе как мастер говорю
[Ответ]
Mishanya_voron 16:35 23.06.2011
если на то пошло это кармические болезни..это раз..второе тебе доказывать никто не будет ничего отдыхай петух клюнет в .опу потом побежишь вперед своего свиста..бай
[Ответ]
Xenon 16:40 23.06.2011
Сообщение от Mishanya_voron:
петух клюнет в .опу
Mishanya_voron на зоне пришлось несладко...
[Ответ]
Mishanya_voron 08:42 26.06.2011
Сообщение от ZOG:
И помни...
ZOG следит за тобой
Не Стоит Следить За Мной,Слежка Может Превратится В ОбРаТкУ))))
[Ответ]
Xenon 15:38 26.06.2011
Не Стоит Следить За Мной,Слежка Может Превратится В ОбРаТкУ))))
у меня клиенты были начиная от эпилепсии заканчивая астмой в последней форме..осилил..а если ты хочешь просто шутить ты лучше в других темах прикалывайся..не стоит лезть туда чего незнаешь..это я тебе как мастер говорю
с ожирением были? мне похудеть надо, это возможно??)
[Ответ]
klubnichkka 20:12 26.06.2011
ProcXel.A, ды уйди ты. у меня жизненно важная проблема решается!!!)
[Ответ]
Xenon 20:50 26.06.2011
Сообщение от ProcXel.A:
n0nuzDu |\/||-|? TyT, u*0nT@! 9I BJl@D?}o |\/|@ru?u* B0Dbl, z?|\/|Jlu u B0zDy><@ B $0B?pLLl?|-|$TB?. @ T@|< >|<? 9I z@p@60T@Jl y>|<? LLl?$TuD?$9lTblu* yp0B?|-|b |\/|@ruu 0r|-|9l. np0TuB |\/|?|-|9l |-|? Bbl$T0uT |-|u 0Du|-| ф0|<y$|-|u|<, |-|@!