Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Техническая поддержка>Проблема с повисанием uTorrent в Win 7 x64 [РЕШЕНО]
DEATH 999 08:14 21.05.2010
Настройка кеша даёт очень мало. При включённом кешировании клиент работает чуть дольше (до 1.5 часов), но в итоге всё равно зависает. Но при включении кеширования скорость отдачи в клиенте несколько снижается (с 440 килобайт/с до 380 килобайт/с).

PS в клиенте идёт только отдача - закачек нет. [Ответ]
Andrei_ra 08:52 21.05.2010
ну так это хоть какой-то сдвиг с места можно в эту сторону и посмотреть по ближе, поиграйтесь с настройками, может и подберете оптимальный вариант, правда это конечно не лечение самой проблемы [Ответ]
sumjohn 14:54 21.05.2010
outpost`ом все еще пользуешься? судя по скринам да. Снеси его и будет щастье.
PS. А чего это у меня напрямую бы не поинтересоваться? Или не заслужил? [Ответ]
DEATH 999 16:23 21.05.2010
sumjohn, да я хз, что напрямую можно Да и где гарантия, что ты сталкивался с такой проблемой. А так, просто создал тему, может кто чего знает

Про аутпост - отключал его с остановкой службы. Сейчас попробую удалить, но уверен на 100% что проблема не в нём. Ведь раньше такого не было, а аутпостом я пользуюсь уже давно и в правилах всё настроено.
[Ответ]
DEATH 999 22:30 21.05.2010
Удалил аутпост (правда пришлось вручную удалять, т.к. деинсталлятор отказался выполнять свои функции). В результате получил бесперебойную работу uTorrent в течение 2 часов (дольше не тестил), но отдача при запуске поднимается до положенных по тарифу 450 Кб/с, а через пять минут плавно снижается до 230-250 Кб/с и назад уже не поднимается.
Повторная установка более старой версии Outpost успехом не увенчалась. После установки появляются какие то дополнительные сетевые адаптеры в диспетчере устройств, препятствующие подключению интернета (пишет, что все подключения установлены). После перезагрузки получаем чёрный экран (сразу после экрана приветствия), правда курсор двигается, но ни загрузка дальше не идёт, ни диспетчер задач вызвать не получается.
Из всего этого делаю вывод, что семёрка ещё слишком сырая и у меня уже подохла. Завтра ещё покопаюсь в попытке установить Outpost, а если не получится, то вернусь на стабильную висту, т.к. там таких глюков не было, и уже на ней буду ждать SP1 для семёрки. Может он принесёт нормальную стабильность. [Ответ]
X0R 23:34 21.05.2010
Это не семерка сырая, это оутпост кривой. Зачем он вам вообще? [Ответ]
DEATH 999 23:47 21.05.2010
X0R, чем он кривой? Я им пользуюсь уже 2 года и ни какой кривизны не заметил. До последнего времени всё было в полном порядке.
А на счёт "за чем" - ну наверно для защиты. Ну и ещё для контроля за приложениями - кому можно в инет лазить, а кому нет.

PS со скоростью в клиенте разобрался. Надо было кеширование вырубить. [Ответ]
X0R 23:51 21.05.2010
Поставить другой фаер, не? [Ответ]
sumjohn 23:55 21.05.2010

Сообщение от DEATH 999:
X0R, чем он кривой? Я им пользуюсь уже 2 года и ни какой кривизны не заметил. До последнего времени всё было в полном порядке.
А на счёт "за чем" - ну наверно для защиты. Ну и ещё для контроля за приложениями - кому можно в инет лазить, а кому нет.

PS со скоростью в клиенте разобрался. Надо было кеширование вырубить.

Но Outpost действительно кривой и с 64-битной семеркой не дружит [Ответ]
DEATH 999 10:02 22.05.2010
Ну ведь 2 месяца всё было в порядке... Я в замешательстве... [Ответ]
Oleg R 10:47 22.05.2010

Сообщение от DEATH 999:
Я в замешательстве...

прежде чем быть в замешательстве накати висту и поставь аутпост, тогда и посмотрим. [Ответ]
DEATH 999 10:52 22.05.2010
Пока поставил Comodo Firewall. Будем посмотреть. Если лень не одолеет, то сегодня или завтра поставлю висту и отпишусь. [Ответ]
sumjohn 10:55 22.05.2010
У меня такая же семерка x64, юзаю KWF. [Ответ]
Andrei_ra 13:05 22.05.2010
кстати это все таки видимо общая проблема для семерок, не всегда, но бывает что коннект если обрывается ноут дико тормозить начинает, но мыша двигается вообще без заиканий, пока зависимостей не заметил. При этом удивило что в диспетчере программа автоматического набора номера (открывается при обрыве автоматом) весит под 150мб и оба ядра (проц T6600) грузит на 60-70% пока что-то не переварит, бывает минуту а бывает и 3-4 минуты. Хотя все таки бывает это довольно редко поэтому сильно не напрягает. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх