Есть люди, которые живут в моде по жизни, там, говорят, Твиттер - это очень круто. Наш техдиректор сказал, что твиттер - это крутой способ самораскрутки. Может быть, вероятно, исходя из этого Антон выложил такую тему - ой, а я уже в твиттере, читайте меня
А вот Артемий Татьяныч пишет у себя в твиттере «я посрал, мне хорошо», тем самым подрывая в принципе мое отношение к этой штуке.
Ну вообще, я старомодный ***** и у меня даже ЖЖ нет [Ответ]
вообще уже во второй раз упомяну к месту одну из серий Хауза. Там, скажем так, компьютерщик попал на больничную койку, но даже там помирая он писал в бложек/соцсеть, занимался самолечением по интернету и лежал под капельницей с буком. Благо что выжил
Думаю, если привязанность к сети настолько сильна - это уже не есть гуд.
Пройдет лет эдак 40 и мы будем писать в твиттере "оу, недавно узнал, что вылазка на природу - довольно прикольная штука.."
Сообщение от new.Object:
что Твиттер довольно прикольная штука
балуюсь им на телефоне от нечего делать, когда занят увлекательным занятием - ожиданием кого либо.
а так очень раздрожает ограничение в 140 символов и невозможностью отрыть старый твит
[Ответ]
mexx 21:37 15.05.2010
твитал с полгода назад, насто*бало.
имхо дурацкая привычка - все мысли напоказ выставлять
[Ответ]
...Neptun... 00:52 16.05.2010
Сообщение от Байт:
вообще уже во второй раз упомяну к месту одну из серий Хауза.
ну, если быть точными то это девушка была, блоггерша) а муж её отговаривал от этого =)
Очень хороший пример. Я тоже за живое общение/прогулки/походы/катания на роликах лыжах санках велосипедах (нужное подчеркнуть)
По-моему, интернет и компьютер слишком много занимает времени из нашей жизни, а она, к сожалению, итак короткая. А телефон нужен, чтоб звонить и смс писать, а уж если совсем невтерпёж, то можно баш почитать, или задольали, или айтихэппинс) намного лучше чем писать "я посрал, мне хорошо" как делает это Сам Великий Лебедев, чтоб его...
Alex Klimov, а меня даже в одноклассниках нет!
Интересный случай: как то был у клиента, обсуждали их сайт, так вот он добавил его в закладки, и каждый раз когда я ему говорил откройте новую вкладку (т.к. он постоянно закрывал вкладку с сайтом) он открывал одноклассники, и по 30 секунд догонял что он сейчас сделал, после 4 раза он заржал и сказал что чаще всего открывает этот сайт, уже привычка, эх.... вот чем зам.директоры занимаются.... а я то думал... =D
А вообще, твиттер клёвая штука для рекламы) И одноклассники созданы совсем не для того, для чего сейчас служат, и вконтакте кстати тоже хороший сервис и зависимость не вызывает. Просто надо силу воли иметь, чтоб зайти, проверить новости к примеру, перекинуться парой сообщений, и дальше заниматься нужными делами.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:20 16.05.2010
Сообщение от ...Neptun...:
ну, если быть точными то это девушка была, блоггерша) а муж её отговаривал от этого =)
Нет, был еще и чувак, который с ноутом не расставался. Кучерявый такой. На Лебедева похожий
Сообщение от ...Neptun...:
а меня даже в одноклассниках нет!
Просто ты жмешь трицатку на активацию аккаунта. Я угадал?
Сообщение от Ismail:
Признавайтесь, кто из здесь отписавшихся проводит за компом в день меньше 3 часов после работы?
Сообщение от Ismail:
Признавайтесь, кто из здесь отписавшихся проводит за компом в день меньше 3 часов после работы?
иногда вообще прихожу и спать)
а иногда и больше)
DRON-ANARCHY, в каком сезоне? блин не помню(((
Нет, я не зажал трицатку, просто заненадобностью удалил))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:29 17.05.2010
Я не помню, какой сезон. Наверное четвертый.
[Ответ]
Depressive 22:34 17.05.2010
Твиттер может быть полезен и в материальном плане. Посмотрите, все больше компаний/стартапов etc пользуют благо микроблоггинга в самопродвижении. Отсюда, некоторый мифический (всяко бывает) шанс получить какую-либо халяву. От инвайтов, до дисков и даже компов с гаджетами.
Сам сервисом пользуюсь, в основном, для шары всякого интересного. Поскольку, фолловеров перевалило за сотню, читать твиттер (хоть и уже слегка захламленный) иной раз бывает интересно. Все новости рядом..
[Ответ]
ДУРМАН 13:21 06.06.2010
на сегодняшний день twitter один из самых быстрых средств массовой информации на западе
но там общество уже до этого доросло
а у нас пока народ неграмотный и вовсе не знает как пользоваться твиттером
Вы ради интереса добавьте в твиттер человек 20,
несколько тематических лент (к примеру, почти все корпорации имеют официальный твиттер... почти все тематические блоги имеют твиттер)
добавьте их и Ваш твиттер заживет и превратиться в новостную ленту
___