» Design>Срочно нужна помощь! Как перекодировать из .PSD в InDesugn?
Tyler Derden 11:42 13.05.2010
Есть очень большая проблема, есть сверстанный журнал, но он верстался не в индизайне, а в фотошопе, в типографии требование только в индизайне, т.е. никаких тифоф из псд не принимают, есть ли программа, которая позволяет из псд перегонять в формат индизайна. Пожалуйста, ответьте срочно и без флуда. Заранее всем откветившим спасибо
Loui 18:02 13.05.2010
То есть не шутить на тему верстки в фотошопе и Индезугн?! Жаль. Тогда можно попробовать выгнать из фотошопа пдф и импортировать их(его) в индизайн. В крайнем случае, наделать тифов и заплэйсить их в публикацию индизайна.
micropoozz 20:24 13.05.2010
Сообщение от Loui:
наделать тифов и заплэйсить их в публикацию индизайна
Можно не делать тифов. Плейсить psd'шки в индиз. Но если они в RGB, то в типографии опять заругаются.
Я не шучу.
Tyler Derden 00:11 14.05.2010
micropoozz, Loui, спасибо, решил делать просто и без шуток: снес все шрифты, перегнал макеты в тифы смук , вставил в индиз и сверху вставил все тексты..ну почти все, завтра довставляю.. микропуз, еще раз отдельное спасибо, в который раз выручаешь а еще кое-что: если всетаки в нескольких загаловках, я не буду писать текстом, а оставлю текст картинкой(тифом в разрешении 300 точ/дюйм) то при печати сильно эти заголовки будут размыты или нечитаемы?
micropoozz 09:11 14.05.2010
Никто ничего не заметит, если текст не 5 кегля. С переверстой текста в индизе заново — все правильно сделал.